Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

Модератор: Модераторы

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

Сообщение lanita69 » Пн сен 29, 2014 7:39 pm

Здравствуйте!Спешу к вам с рыбкой!Рецепт очень прост в приготовлении,результат же превосходит все ожидания!
P1090241.jpg

Ингридиенты:
1 большая или 2-3 маленьких форели,
3-4 слайса хамона (пармской ветчины),
2 ст л коньяка или хереса,
3 ст л муки,соль и перец по вкусу.
раст масло для обжарки.
Рыбу моем,чистим,если нужно режем на порционные куски.Солим,перчим.Я ещё лимонным соком полила,но это на любителя.
Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком.Буквально 2-3 мин.Убираем.
Далее наливаем немного масла для жарки,обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
Сервируем рыбу,выложив на неё обжареный хамон.Я ещё креветки добавила.
P1090247.jpg
Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!

Елена (29 Sep 2014), pakkanen (29 Sep 2014), Inucik (30 Sep 2014), Татьяна Онер (30 Sep 2014), LenaN (30 Sep 2014), akusch7338 (01 Oct 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Форель по-андоррски/ Truchas a la andorrana

Вернуться в Блюда из рыбы



cron