Здравствуйте!Спешу к вам с рыбкой!Рецепт очень прост в приготовлении,результат же превосходит все ожидания!
Ингридиенты:
1 большая или 2-3 маленьких форели,
3-4 слайса хамона (пармской ветчины),
2 ст л коньяка или хереса,
3 ст л муки,соль и перец по вкусу.
раст масло для обжарки.
Рыбу моем,чистим,если нужно режем на порционные куски.Солим,перчим.Я ещё лимонным соком полила,но это на любителя.
Разогреваем сковороду и быстро обжариваем куски хамона с коньяком.Буквально 2-3 мин.Убираем.
Далее наливаем немного масла для жарки,обваливаем рыбу в муке и обжариваем до золотистой корочки и до готовности.
Сервируем рыбу,выложив на неё обжареный хамон.Я ещё креветки добавила. Безумно вкусно!Желаю вам побаловать себя и своих близких такой рыбкой!