Тёмно-розовая форель – азиатские настроения

Модератор: Модераторы

Тёмно-розовая форель – азиатские настроения

Сообщение ttchegolskaya » Вс авг 28, 2016 6:19 am

Очень вкусная рыба. Просто, вкусно, доступно.
Гарнир лучше брать рис, но мы ели с сальсой из помидор, перца и кинзы.
Состав:
1 форель (около 500 грамм)
0,5 чайной ложки сушеного имбиря
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки соевого соуса
Четверть маленького лимона
1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.
Форель порезать стейками либо можно запечь и так, если рыба небольшая.
Положить филе/тушку в маринад и в холодильник где-то на час.
Вынуть куски из маринада, положить в форму.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности, а можно сделать методом аля-сувид: мультиварка, 70 градусов, 1 час 30 минут. Запекать в пакете или фольге (я делала второй вариант).
Вложения
DSC00628.JPG

Бубушка (28 Aug 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Тёмно-розовая форель – азиатские настроения

Вернуться в Блюда из рыбы