Страница 1 из 1

Поджарка из кальмаров

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2008 11:10 am
Муха
500 г филе кальмара,
2 луковицы,
2 моркови,
2 ст. л. растительного масла,
зелень, специи, соль
Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи, соль, положить кальмары и тушить 20 минут. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира я использую отварной картофель.

Re: Поджарка из кальмаров

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 4:33 pm
Ирина
а можно использовать морепродукты вместо кальмаров ? тогда сколько времени тушить?

Re: Поджарка из кальмаров

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 5:31 pm
Муха
Я не пробывала делать с коктелем из морепродуктов :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2018 9:43 pm
EIPHNH
в восторге от этих кальмаров. а соус :vkusno: . хлебушком в него :good: . подавала с рисом с шафраном
_DSC9105.JPG
за фото извиняюсь, спешила