Страница 1 из 1

Азиатская лапша с карамельной куриной грудкой.

СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2017 5:17 pm
zelotypus
DSC_2536 (Копировать).JPG

Продукты :
Куриное филе - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Лапша удон - 80 гр.
Морковь - 30 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Лук - 30 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь корень - 1 см.
Бамбук маринованный - 5 колец.
Кукурузка маринованная - 2 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Соус:
Устричный соус - 10 гр.
Рыбный соус - 5 гр.
Сладкий чили - 30 гр.
Соевый соус - 20 гр.

Куриное филе солим, перчим, добавляем сахар и 40 граммов растительного масла. Готовим на раскаленной сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны, и отправляем в духовку до готовсти. Перец и морковь нарезаем соломкой. Лук полукольцами, чеснок и имбирь произвольно. Обжариваем имбирь с чесноком, и забрасываем остальные овощи. Готовим 1,5 минуты и добавляем сваренную лапшу, бамбук и кукурузу. Заливаем соусом и снимаем с огня. Подаём с грудкой, жареным перепелиным яйцом и кинзой. Приятного аппетита!