Горячее "Штрудли"

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Ср сен 16, 2009 9:34 pm

Спасибо за интересный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nat Curly » Чт сен 17, 2009 12:00 pm

Нямка какая :vkusno: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Рататуйка » Чт сен 17, 2009 5:10 pm

Ну какая же вкуснятинка!!! Нам такой рецептик очень нужен!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение kiska66 » Чт сен 17, 2009 9:04 pm

:good: :Bravo: спасибо :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Натуля52 » Вт янв 12, 2010 3:13 pm

Lena12 писал(а):О, только забыла написать, знакомая часть картошки терла на мелкой терке

Елена, а почему только часть терла?
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Натуля52 » Вт янв 12, 2010 3:15 pm

tatascha писал(а):как выложыть тесто оно же с 2 х сторон порезано
Наташа, тесто плотное, оно хорошо удерживает начинку. Ну и во-вторых, придвиньте ближе кастрюлю, в которой варить будите, думаю много не высыпется!
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение svettiv » Вс янв 31, 2010 12:31 am

хотела бы добавить,что штрули это блюдо немецкое,и вообще его готовят на дрожжевом тесте(рецепт от бабушки).А еще очень вкусно на кефирном тесте с содой,и самое главное,варить на пару,и ни в коем случае не заливать штрули водой,только залить мясо и картошку,и можно добавить капусту.
Аватара пользователя
svettiv
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Натуля52 » Вс янв 31, 2010 7:26 am

svettiv, будем считать мой рецепт немного модифицированным! :D
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lina 80 » Вс июл 03, 2011 2:53 pm

Натуля52 Наташа,спасибо :daisy: за отличный рецепт :good: получилось очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:я готовила со свининой,а в рулетик ещё зеленого лука добавила :good:
37a209b796ed.jpg

Натуля52 (14 Jul 2011)
Аватара пользователя
Lina 80
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 22 мар 2011
Откуда: Нижегородская обл.
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Полина


Горячее "Штрудли"

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.



cron