Ленусь, это действительно вкусно!
Говорю так, потому что мы постоянно делаем вареники именно с сырой картошечкой ( единственно не добавляю яйцо в начинку,) просто на каждый кружок теста кладу по маленькому кусочку масла сливочного, затем защипываю края и варю как обычные вареники или поджариваю на масле на сковороде. Вкуснота как в горячем виде, так и в холодном. Едим так же - с томатом, с соусом Кварцах ( острый томатный соус + рубленая зелень + зеленый лук + чуть воды + немного готовой аджики ) или с майонезом.
Когда добавляешь сливочное масло внутрь, картошечка пропитывается и становится такой вкусненькой
.
Девчата, делайте с сырым картофелем, вам понравится ! Я теперь попробую сделать как Лена ( меньше возни, чем с варениками ), быстро и вкусно !
Ленусь , спасибо за идею!