Рецепт этих сырничков я увидела на канале "Еда" в передаче "сырники без комплексов" и сразу загорелась их приготовить Должна сказать, что не прогадала - завтрак получился очень вкусным и сытным
Итак:
Ингредиенты:
Для начинки:
бекон — 300 гр.
лук репчатый — 2 шт
Для теста:
творог — 600 гр.
мука — 6-8 ст.л.
яйца — 3 шт.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ч.л.
растительное масло - для обжарки
мука - на подпыл стола
Приготовление:
Нарезать лук и бекон небольшими кубиками.
Лук и бекон обжарить на растительном масле.
Замесить творожное тесто из всех ингредиентов.
На рабочую поверхность насыпать немного муки.
Выложить тесто и раскатать в прямоугольную лепешку толщиной 1 см.
Разделить пласт теста на несколько прямоугольников.
Выложить бекон с луком на каждый прямоугольник. Защипать края так, чтобы получились сырники.
/*это все я сделала вечером, а полуфабрикаты сырников убрала в холодильник на ночь
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла.
Обжарить сырники с каждой стороны по 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Подавать сырники повар рекомендовал со сметано-чесночно-укропным соусом. Но мы ели их с кетчупом
Приятного аппетита!: