Когда готовить совсем нет времени а по есть то хочется, да ещё и вкусненько, попробуйте это блюдо
Ингридиенты:
яица- 8шт
средние картофелины- 4 шт
болгарский перец- 1шт
цукини- 2 шт средние
соль, мускатный орех по вкусу
Картошку и болгарский перец почистить, вымоть и нарезать кубиками гдето 2 на 2 см. Вымытые цукини режем колечками, потом делем колечки на четыре части. На раскаленой сковороде с маслом обжариваем картошку до полуготовности, добавляем перец и обжариваем еще минуты 5, потом кладём туда цукини тушим еще минут 5. Не забываем посолить, по желанию можно чуточку и поперчить или добавить мускатный орех на кончике ножа. Накрываем крышкой и держем на огне ещё минут 10.
8 яиц взбиваем в миске, добавляем соль по вкусу. К взбитым яйцам добовляем тушеные овощи, перемешиваем.
Берем глубокую форму для запекания, у меня размер 30 на 20 см ,застелаем бумагой для выпекания и выливаем в форму нашу смесь из яиц и овощей. Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 15- 20, так чтоб яйца схватились потому как наши овощи уже практически готовы.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Подовать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу