Модератор: Модераторы
TANJUSIK писал(а):Рецептик ну прямо таки ко времени: как раз сливы в наличии.
vicka9 писал(а):Маша, если я не ошибаюсь, на фото сливы засыпаны коричневым тростниковым сахаром? Наливка от коричневого сахара сильно вкуснее?
mariaka писал(а):Очень понравился рецепт, только у нас сейчас сезон абрикос, хочу попробовать.
mariaka писал(а):А выделившийся сок должен бродить перед тем как водкой его залить? За 2 дня он не превратится в уксус?
Завязываем бутыль чистой тканью и ставим на солнце. Через несколько дней должен появиться сок. Чтобы сок покрывал сливы, бутыль следует время от времени встряхивать. После того как появился сок, вливаем водку
nadowar писал(а):Заманчивый рецепт, спасибо.
ЭКСТРИМ писал(а):Хочу сказать всем желающим на заметку что такую наливочку она делает и с вишни, и с чёрной смородиной, и с алычёй.
Советую всем!
admira писал(а):У нас сливы начинаются... Может быть я и соблазнюсь ...на пробу!
Викуся Кукуся писал(а):ждите с фоткой и впечатлениями ровно через месяц и один день (день пойдет на дегустацию).
milky_girl писал(а):В этом году у мамы на даче урожай слив и я решила сделать наливочку.Всем моим понравилось.
Надё писал(а):Маша,если солнышка уже нет не получится? Я так понимаю на солнышке надо,чтоб бродить начали?