Страница 5 из 6
Добавлено:
Вс июл 19, 2015 2:29 pm
девушка весна
Подскажите Алина!а вы вареную сгущенкупокупную брали или сами варили.Посмотрела,а покупная вся с заменителями молочного жира.Не хочется их,детки будут есть.Как считаете если сама сварю,подойдет?
Добавлено:
Вс июл 19, 2015 4:27 pm
Gnomus
Конечно подойдет! Варите смело
Добавлено:
Пн окт 26, 2015 7:32 pm
Gnomus
InLove Олька
как я твой отчет пропустила - не знаю!!!
Очень красивый вышел!
Спасибо тебе!!!
Добавлено:
Пн окт 26, 2015 8:14 pm
InLove
Gnomus, Алина, и очень вкусный
Все хочу повторить, но пока в планах попробовать пару новых тортов
Добавлено:
Вс ноя 29, 2015 1:14 am
куколка2900
Добавлено:
Пн ноя 30, 2015 10:35 am
Gnomus
Юль, ну он у тебя конечно просто космос вышел!!! Разрез такой, как должен быть! Просто супер! Приходи еще!
Добавлено:
Пт дек 04, 2015 4:21 pm
vitulia23
Добавлено:
Вт дек 15, 2015 10:32 am
Gnomus
vitulia23 Светлана, я очень рада, что тортик полюбился! Приходите еще!
Добавлено:
Вс мар 06, 2016 10:04 pm
Zebra-Vitebsk
Добрый вечер!
Торт Божественный, разлетелся в один присест) Сытые, даже наевшиеся до отвала гости брали два раза добавку, а это о многом говорит)))
Спасибо за рецепт, обязательно буду повторять ещё и ещё и обязательно вернусь с фотоотчётом))) В этот раз лишь успела сфоткать общий план, кадр несимпатичный)
Но у меня один вопросик... Мои коржики так прочно сцепились с пергаментом, что пришлось смазать бумагу водичкой и только так отделить коржи... Что у меня пошло не так?
Добавлено:
Пн мар 07, 2016 11:33 am
Gnomus
Спасибо большое за отчёт, Ксения! Мне очень приятно слышать, что торт так понравился!
На счёт коржей - скорее всего вы рано вынули их из духовки. Надо было ещё подержать, может быть больше снизу - это от каждой конкретной духовки зависит
Добавлено:
Пт июн 17, 2016 4:00 pm
Valentines
Доброго дня! Как думаете, вкус измениться, если арахис вместо фундука использовать?
Добавлено:
Сб июн 18, 2016 12:51 pm
Gnomus
Valentines естественно!
Добавлено:
Ср июн 22, 2016 10:39 pm
Valentines
Подскажите, пожалуйста, а сверху крема какая глазурь?
Добавлено:
Ср июн 22, 2016 10:42 pm
Gnomus
Valentines Валентина, это глазурь из белого шоколада. Я как правило пользуюсь готовой др. эткер, но у нас на сайте есть варианты домашней - посмотрите!
Добавлено:
Ср июн 22, 2016 11:50 pm
Valentines
Спасибо! Думаю ганаш подойдет)