Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 2:29 pm
девушка весна
Подскажите Алина!а вы вареную сгущенкупокупную брали или сами варили.Посмотрела,а покупная вся с заменителями молочного жира.Не хочется их,детки будут есть.Как считаете если сама сварю,подойдет?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2015 4:27 pm
Gnomus
Конечно подойдет! Варите смело

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 7:32 pm
Gnomus
InLove Олька :shock: как я твой отчет пропустила - не знаю!!!
Очень красивый вышел! =@ Спасибо тебе!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 8:14 pm
InLove
Gnomus, Алина, и очень вкусный :vkusno: Все хочу повторить, но пока в планах попробовать пару новых тортов :wink:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2015 1:14 am
куколка2900
тут без слов =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
Супер вкусный торт,стоило того что бы повозиться и получить такой результат :girl_yes:
Алин,отдельное спасибо за подсказку в 2013 году :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: отсаживала коржи с мешка и насадка 4 мм :girl_yes:

PB047552.jpg

PB057562.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 10:35 am
Gnomus
Юль, ну он у тебя конечно просто космос вышел!!! Разрез такой, как должен быть! Просто супер! Приходи еще! :Yahoo!: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 4:21 pm
vitulia23
Алиночка,несу отчетик. Делаю твой торт уже 4 раз,но почему-то в этот раз он получился низким,хотя всегда делаю все одинаково. Единственное.хочу сказать,что все 4 раза тортик-вкуснющий. Уже после первого раза,гости на др.стали просто заказывать его печь,что я и делаю с большим удовольствием. В этот раз мне как именнинице достался последний малюсенький кусочек9хотя и был без глазури). :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Изображение
Алинушка,спасибо тебе огромнейшее за это чудо

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 10:32 am
Gnomus
vitulia23 Светлана, я очень рада, что тортик полюбился! Приходите еще!

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 10:04 pm
Zebra-Vitebsk
Добрый вечер!
Торт Божественный, разлетелся в один присест) Сытые, даже наевшиеся до отвала гости брали два раза добавку, а это о многом говорит)))
Спасибо за рецепт, обязательно буду повторять ещё и ещё и обязательно вернусь с фотоотчётом))) В этот раз лишь успела сфоткать общий план, кадр несимпатичный)

Но у меня один вопросик... Мои коржики так прочно сцепились с пергаментом, что пришлось смазать бумагу водичкой и только так отделить коржи... Что у меня пошло не так?

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 11:33 am
Gnomus
Спасибо большое за отчёт, Ксения! Мне очень приятно слышать, что торт так понравился!

На счёт коржей - скорее всего вы рано вынули их из духовки. Надо было ещё подержать, может быть больше снизу - это от каждой конкретной духовки зависит

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 4:00 pm
Valentines
Доброго дня! Как думаете, вкус измениться, если арахис вместо фундука использовать?

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 12:51 pm
Gnomus
Valentines естественно!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 10:39 pm
Valentines
Подскажите, пожалуйста, а сверху крема какая глазурь? :oops:

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 10:42 pm
Gnomus
Valentines Валентина, это глазурь из белого шоколада. Я как правило пользуюсь готовой др. эткер, но у нас на сайте есть варианты домашней - посмотрите!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 11:50 pm
Valentines
Спасибо! Думаю ганаш подойдет) :oops: