MegaUSA писал(а):Из этои порции получается 2 коржа раз 24на24 (правильно ли я поняла?)
Немного больше, по-моему , у меня теста было, т.к. осталось ещё на несколько штук печенья.
MegaUSA писал(а):если печь целыи то надо взять форму примерно 50 на 50, у меня самая большая форма 30на40 можно ли целую порцию сделать в неи?
Да, думаю, что можно, и можно даже немного количество ингредиентов уменьшить на такую форму. Если будете целую порцию делать в этой форме, то что-то лишнее наверняка останется.
Но в этом случае я бы посоветовала сделать так: готовый торт в Вашей форме будет прямоугольным 30Х40 см, отрежьте от него квадрат 24Х24 см или можно 30Х30 см (остальная часть останется лишняя). И делайте ёлочку пониже, чем у меня, т.е. нижнего - самого широкого яруса, у Вас не будет, будет только три яруса.
MegaUSA писал(а):Примерно сколько млг сока петрушки надо. ?Мне понравился Ваш фисташковыи цвет.
Честно говоря, я уже не помню сколько. Но очень много петрушки потребовалось... Гораздо легче просто каплю пищевого красителя туда добавить.
MegaUSA писал(а):После пропитки насколько мягкоеполучается
Коржи мягкие становятся через некоторое время, когда торт постоит в холодильнике в уже собранном виде.
MegaUSA писал(а):когда режите на порции апелс джем не вытекает ли из под мендал муса?
У меня получилось хорошо разрезать, главное, не пилить ножом, а резким рубящим движением разрезать.