Кекс с красной смородиной

Модератор: Модераторы

Сообщение императрица » Пн сен 05, 2011 9:52 pm

Кекс выглядет очень аппетитно.А можно ли заменить панировочные сухари,например манной крупой? Спасибо
Аватара пользователя
императрица
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июл 2011
Откуда: Баку
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anna

Сообщение Anchie » Вт сен 06, 2011 9:03 am

императрица Анна, спасибо большое!
Да, конечно, можно :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение admira » Вт сен 06, 2011 6:47 pm

Anchie писал(а):легкий, сочный, с приятной кислинкой

:girl_yes: ДА! Он именно такой! Спасибо, Анюта! Правда, у меня сливовая кислинка :wink: Не нашла уже свежую смородину :girl_pardon: Очень люблю такие кексики.... :vkusno: Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC_0391 klein.jpg

Anchie (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Anchie » Вт сен 06, 2011 8:13 pm

admira Наташа, спасибо тебе за такой прекрасный отчет! :daisy: :daisy: Я рада, что тебе кекс понравился, я уверена, что со сливой он вышел ни чуть не хуже, чем со смородиной :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Лена-Леночка » Сб сен 10, 2011 5:43 pm

Anchie Скажите пожалуйста а тесто по консистенции какое должно быть (очень густое или нет, раз муки аж полтора стакана)? Заранее спасибо за ответ. Я еще толко учусь в кулинарном деле.
Аватара пользователя
Лена-Леночка
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 ноя 2010
Откуда: Иркутская область, город Ангарск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лена

Сообщение Anchie » Сб сен 10, 2011 6:31 pm

Лена-Леночка Да, Лена, тесто получается довольно таки густое :wink: Удачи!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Svetic66 » Чт окт 06, 2011 11:55 am

Рецепт записала и недавно сделала. Использовала замороженную красную смородину (без крахмала) и йогурт вместо сметаны :good: . Родные оценили на 5 =@ . Спасибо Аня! Оч. вкусно. :vkusno:

Anchie (06 Oct 2011)
Аватара пользователя
Svetic66
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Чт окт 06, 2011 2:43 pm

Svetic66 Света, мне очень приятно, что кексик вам понравился! :girl_yes: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Веточка » Ср окт 26, 2011 10:07 pm

Анечка, попробовала ваш кексик! Тесто вкусное, очень, :vkusno: а смородина у меня была размороженная (в крахмале), но все равно она очень-очень "размочила" кексик. Наверное, лучше использовать свежую или я что-то не то сделала?! :pardon: Не отклонялась от рецептуры. ( Маковый у меня на очереди!) :daisy:
кекс.jpg

Anchie (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Чт окт 27, 2011 2:26 pm

Веточка Света, какой красивый! По-моему, все в порядке, очень хорошая мокрость :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lapik-T87 » Чт дек 08, 2011 11:48 am

Anchie
вообще не люблю кексы, у меня даже формы нет, но вот муж заказал, пришлось готовить.
Мне ну очень понравилось: быстро, никаких сложных манипуляций. Единственное чего я не добавляла в кекс - это цедру, просто не люблю. :oops:
Спасибо огромное, кекс получился воздушным, нетяжелым и вкусным
(фотки с телефона, так что...)
Изображение
Изображение

Anchie (08 Dec 2011)
Аватара пользователя
Lapik-T87
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 дек 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Чт дек 08, 2011 8:15 pm

Lapik-T87 Татьяна, спасибо, что воспользовалась именно этим рецептом! :) Я рада, что вам всем кекс понравился :good: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение lipsofanangel » Пт дек 30, 2011 8:14 pm

положила меньше масла, а сметаны добавила.
из ягод была только вишня. очень вкусный получился)
спасибо за рецепт!
Вложения
P1090698.JPG
P1090691.JPG

Anchie (30 Dec 2011)
Аватара пользователя
lipsofanangel
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Anchie » Пт дек 30, 2011 9:46 pm

lipsofanangel Спасибо большое за отчет! Очень аппетитный кексик у вас получился :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Вт авг 21, 2012 11:07 am

Аня, опробовали мы и этот кексик :Rose:
Всем очень понравился, спасибо!
Изображение

Anchie (21 Aug 2012)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья


Кекс с красной смородиной

Вернуться в Кексы, маффины