Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Ср фев 12, 2014 8:12 pm

anytik 23 Анна, готовь на здоровье :daisy:

anytik 23 (10 Mar 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение anytik 23 » Сб фев 15, 2014 9:11 pm

Оленька, большое спасибо за рецепт!!! Штрудель получился очень вкусный :vkusno: ,с нежной творожной начинкой!!! К начинке добавила клюкву. которую настояла на коньяке. :good: :daisy:

P1100525.JPG

oldeg (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Сб фев 15, 2014 9:40 pm

anytik 23 писал(а): К начинке добавила клюкву. которую настояла на коньяке

ооооо, это должно быть очень вкусно :vkusno: :good: Аня, спасибо большое за фото :Bravo: :Rose:

anytik 23 (27 Feb 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Пт янв 30, 2015 9:57 am

oldeg Оля, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Вкусно! :vkusno:
австрийский штрудель.jpg

oldeg (30 Jan 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пт янв 30, 2015 10:28 am

pakkanen Ленусь, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy: Сколько у тебя начинки :vkusno: :vkusno: :vkusno:

pakkanen (30 Jan 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Пт янв 30, 2015 10:40 am

oldeg писал(а):Сколько у тебя начинки :vkusno: :vkusno: :vkusno:

вроде по рецепту всё делаю :D может от творога зависит или как катаю тесто :D
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15388 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение cecg » Чт мар 31, 2016 9:31 pm

Я использовала готовое покупное слоеное тесто, только не поняла дрожжевое или без надо. Взяла дрожжевое. Есть разница?
Крема этого получилось на 500 гр теста, даже толстым слоем, много крема почему-то, хотя пропорции соблюдала.
На вкус еще не знаю, остывает. Но есть вопрос: у вас на фото тоненькие пласты, у меня не получилось так тонко раскатать, напомню, тесто покупное было, или может не до конца разморозила? :oops:

oldeg (04 Apr 2016)
Аватара пользователя
cecg
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение oldeg » Пн апр 04, 2016 2:42 pm

cecg писал(а): только не поняла дрожжевое или без надо

Это простое слоеное бездрожжевое тесто.

cecg писал(а):На вкус еще не знаю, остывает. Но есть вопрос: у вас на фото тоненькие пласты, у меня не получилось так тонко раскатать

У меня был раскатанный пласт теста, я его даже не утоньшала. МОжет от самого теста зависит.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пн апр 18, 2016 10:24 pm

Супер вкусно и нежно! :vkusno:
DSC_0040-001.JPG

oldeg (21 Apr 2016)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт апр 21, 2016 5:12 pm

Sindirella Тань, красота :vkusno: :good: Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Австрийский штрудель (Topfenstrudel) с творожной начинкой

Вернуться в Пирожные, рулеты