Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2017 3:35 pm
Sharlottka
Оксана, не могу подсказать, к сожалению.. духовка электро

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 9:25 am
Iona
Анна, добрый час суток. :girl_yes:
У меня вопрос по выпечке, вернее по температурному режиму с конвекцией. 130 гр с конвекцией, это как? Вы выставляете на панели 130 гр. и включаете режим конвекция? Или в духовке должна быть температура 130 гр. при режиме конвекция. Почему у меня возник такой вопрос. потому что, как правило конвекция увеличивает температуру в духовке на 10-20 гр, вот я и в замешательстве :roll: , при какой температуре надо выпекать, вернее на какой градус ориентироваться? На выставленный 130 или на реальный , в духовке 140-150 гр. А такой разбег для макаронс, тем более на французской меренге, критичен. Я всегда пользуюсь термометром для установки точной температуры, и мне интересно, в Вашей духовке при таком режиме какая температура устанавливается?
Заранее благодарна за ответ! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:16 am
Sharlottka
Елена, подробно ответила Вам в личные сообщения.
Выставляю именно 130-135 и конвекцию без верха-низа.