Что нужно:
225г муки
7г свежих дрожжей
100мл молока
1 ст.л.сахара
1 яйца
40г сливочного масла
соль
Для начинки:
половина кочана капусты(маленькой)
3 отварных яйца
соль
1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар и 75г муки.Тщательно перемешать.Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час.
2.В поднявшееся тесто добавить яйцо,размягченное масло и оставшуюся муку с солью.Вымесить гладкое однородное тесто.Снова поставить в теплое место на 1 час.
3.Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле.Добавить мелко нарезанные яйца,посолить,перемешать.
4.Раскатать тесто в пласт.На середину пласта разложить по всей длине начинку.Свободные края теста нарезать на полоски шириной 1.5 см.Уложить крест-накрест.Положить плетенку на смазанный противень,дать постоять 20мин.Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.