Мясной рулет в слоеном тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение mama_Olik » Пн окт 04, 2010 3:07 pm

МамусьВикусь писал(а):mama_Olik Оля,прекрасный рулет и разрез красивый получился! :good: :daisy: :daisy:

Викуль,спасибо,что заглянула!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mama_Olik » Пн окт 04, 2010 3:08 pm

OlgaL писал(а):Олечка, красота!!!! :daisy:

Оленька,спасибо!Угощайся! :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Yulez » Ср окт 06, 2010 3:18 pm

Ольга, спасибо большое за подробный и полный ответ! Надеюсь, что мои следующие пирожки уже не пригорят! :daisy:
Аватара пользователя
Yulez
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юлия

Сообщение mama_Olik » Ср окт 06, 2010 3:59 pm

Yulez писал(а):Ольга, спасибо большое за подробный и полный ответ! Надеюсь, что мои следующие пирожки уже не пригорят! :daisy:

Юлия, не за что!! :) :daisy: Если что,спрашивайте, что знаю-отвечу! :girl_yes:
Удачной выпечки! :good: :)
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kameta » Ср дек 08, 2010 11:08 am

спасибо!!! Отличный рецепт!!!

Аватара пользователя
kameta
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: kameta

Сообщение svetlana27 » Ср дек 15, 2010 3:02 pm

Вид у рулета, конечно, очень аппетитный, но у меня возник вопрос. Когда тесто режется, при выпечке не вытекает ли из этих рарезов образовавшийся в рулете сок? Он ведь образуется? И куда девается?
Аватара пользователя
svetlana27
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение helen3 » Ср дек 15, 2010 3:30 pm

Скорее всего тесто впитывает излишний сок.
А вот насчет того что смазывать маслом...Я считаю что под слоеное тесто лучше смачивать водой.По крайней мере я давно уже так делаю :oops:
Аватара пользователя
helen3
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: елена

Сообщение mama_Olik » Ср дек 15, 2010 4:21 pm

svetlana27 писал(а):Вид у рулета, конечно, очень аппетитный, но у меня возник вопрос. Когда тесто режется, при выпечке не вытекает ли из этих рарезов образовавшийся в рулете сок? Он ведь образуется? И куда девается?

Светлана, тесто впитывает в себя сок (Елена правильно сказала). Пласт теста до выкладывания фарша лучше чуть-чуть присыпать крахмалом, тогда нижний корж ещё лучше попечется. :good:

helen3 писал(а):А вот насчет того что смазывать маслом...Я считаю что под слоеное тесто лучше смачивать водой.По крайней мере я давно уже так делаю

Елена, интересная идея, я последнее время пергамент для выпечки использую, но наверное и Ваш способ приготовления тоже достоин внимания. :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nataliaTim » Пн мар 21, 2016 4:43 pm

IMG_7089.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья


Мясной рулет в слоеном тесте

Вернуться в Пироги, пирожки