Модератор: Модераторы
Хозяюшка 35 писал(а):Очень интересный рецепт. Никогда не делала. Обязательно попробую.Спасибо.
sun-shine писал(а):Как я люблю вертуту, но давно не кушала, спасибо за рецепт!
Maslina писал(а):Очень вкусное блюдо.
Натусик1 писал(а):очень интересный рецептик, спасибо Света
Дефчоночка писал(а):Какая красотища!!!
Wildenergy писал(а):Светочка, спасибо за рецептик вертуты Беру в закладочки
Иринка777 писал(а):сколько по времени выпекать эту вкуснятину??))))
Иринка777 писал(а):а сколько примерно творога нужно???))
Amurka писал(а):вот сегодня испекла, тесто очень вкусное
АлюсиК писал(а): что в рецепте не написано при какой температуре выпекать и сколько времени!!
Svetik+++ писал(а):У меня духовка самая простая и я пеку при 220 градусах , 1,5 часа
АлюсиК писал(а):Вертута уже в духовке, а я только обнаружила, что в рецепте не написано при какой температуре выпекать и сколько времени!!!!!!!!!!!!
Ну, я не знаю, что ты ела в Крыму если вертуту - то это исконно молдавское блюдоAnCoLia писал(а):Светик, я вертуту ела в Крыму, был тёпленький, очень-очень вкусный, но не знала что это Молдавское блюдо!
AnCoLia писал(а):Свет, я смотрю на тесто, на его нежность и тонкость слоёв и думаю, его очень трудно переносить на противень?
AnCoLia писал(а):Да и сворачивать рулетом тоже?
я сразу делала, все на одном столе справа раскатывала, слева слои укладывалаAnCoLia писал(а):Я вот думаю...у меня на кухне места рабочего не много, наверное сразу нужно раскатывать тесто и накладывать на слои, а то мне негде вешать/ложить раскатанные листы
AnCoLia писал(а):И ещё вопрос, сколько примерно сыра на такое количество теста?
Svetik+++ писал(а):Ну, я не знаю, что ты ела в Крыму
справишься
у меня было 300г творога , но из-за его водянистости - он расплавился.. возьми 400 грамм сухого творога - я думаю, что хватит