Страница 12 из 14

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 7:27 pm
tanija
Света спасибо за вкусный рецепт!!! У меня беляши,начинка яйца с луком ну куда без картошки надо ведь всем угодить!Спасибо,будем повторять!!

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 11:46 pm
whal
tanija Танечка, какая у тебя выпечка красивая и вкусная! :good: :vkusno: :vkusno: :Bravo: Большое спасибо за отчёт! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:52 pm
whal
Жареные. :)

JD600060.JPG

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 7:46 pm
света зайка
Светлана, очень удачный рецепт! Беляши очень вкусные :good: Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 10:00 am
whal
света зайка Светочка, большое спасибо за красивый и аппетитный отчёт! :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 7:27 am
BlackWhite
Подскажите кто-нибудь, начинка нуждается в предварительной тепловой обработке или прям сырым фарш туда класть. Волнуюсь пропечется ли в духовке и начинка и тесто

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 5:03 pm
whal
BlackWhite писал(а):начинка нуждается в предварительной тепловой обработке или прям сырым фарш туда класт

Любаш, я кладу сырой фарш. у меня всё пропекается. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 10:04 am
BlackWhite
Светик, спасибо огромное за рецепт. Получилось супервкусно и тесто очень классное! Буду еще готовить, но фарш теперь буду куро-говяжий брать, а то жирновато вышло со свиноговяжим мне (а мужу норм :))
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 12:57 am
whal
BlackWhite писал(а): Получилось супервкусно и тесто очень классное! Буду еще готовить

:Yahoo!: :Yahoo!: Любаша, рада что вам понравилось!
BlackWhite писал(а):но фарш теперь буду куро-говяжий брать, а то жирновато вышло со свиноговяжим мне (а мужу норм :))

У меня свининка постная( если можно её так назвать).
Большое тебе спасибо за красивый отчёт! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 4:48 pm
Натаsha79
Не в первый раз готовлю по этому рецепту, нравится, что выпечка долго не черствеет. В этот раз из 2/3 нормы сделала две пиццы и беляши. Спасибо!
008.JPG

006.JPG

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 1:35 am
whal
Натаsha79 Наташенька, я очень рада, что вам приглянулся рецепт. Большое спасибо за замечательный отчёт! :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 9:01 am
Улаша
Очень вкусное тесто. Хоть в духовке. хоть жареное. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 11:58 pm
whal
Улаша Галинка, на здоровье! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 5:55 pm
Натаsha79
Очень часто пользуюсь :good: Делаю как сладкий, так и несладкий вариант.
Напишу пропорции, которыми пользуюсь обычно, из этого объема теста получится, например, закрытый пирог на один большой противень.
375 мл. кефира (беру жирный)
30 гр свежих дрожжей
2 некрупных яйца
700 гр муки+1 ст. л. (с горкой) крахмала
4 ст. л. растительного масла
2 ст.л. сахара+ 1 ч.л. соли (для несладкой выпечки)/100 гр. сахара+1 ч.л. соли - для сладкой
Получается мягкое, вкусное тесто, а главное, совершенно не черствеет.
Пирог на этом тесте: :girl_blush:
Греческий пирог с мясом
009.JPG

014.JPG

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 9:51 pm
whal
Натаsha79 Наташенька, большое спасибо, что пользуешься рецептом! :Rose: