Спасибо за рецепт
. Пирожки выглядят воздушными и мягкими
.
Я недавно делала пирожки по другому рецепту, без дрожжей но с содой, и на сметане вместо кефира. Тесто в готовых пирожках получились немного "тяжеловатым". Хочу попробовать приготовить по Вашему рецепту
. Только можно уточнить несколько моментов?!
Nezabudka писал(а):Наоборот с содой у меня тесто поднимается, а без соды вообще не получается.
Соду гасить уксусом надо или она по рецепту кефиром погасится? Дрожжи добавлять в теплый кефир, а то ведь они тогда вообще могу не попасть в процесс и будет рецепт сода-кефир? Жарить при закрытой крышке или нет? На каком огне и сколько примерно минут уйдет на приготовление первой порции? Можно при жарке добавить сливочное масло вместо подсолнечного, пригорать не будет? Сколько стаканов муки максимально?И еще, в каком порядке начинать замешивать тесто, ведь состав это одно, главное все правильно объединить.
Извините, что столько вопросов сразу задала
, просто очень хочется, что бы пирожки получились как у Вас
.