![Изображение](http://s46.radikal.ru/i114/1003/b7/2cd45e895d50.jpg)
рецептов этих булочек очень много, напишу по какому я делала, не помню точно откуда рецепт, но кажется с кухарки.
опара: 0,5 ст.минералки, 1 ч. л. сахара, 1 п. дрожжей, немного муки.
тесто: 1,5-2 ст муки, 2/3 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 100 г. сметаны.
начинка: 7-8 зубчиков чеснока, пучёк укропа, 70 г. мягкого сливочного масла.
смешиваем всё для опары, ставим в тёплое место пока не образуется "шапка". из опары замешиваем тесто, ставим ещё раз подняться. в это время делаем начинку, для етого выдавить чеснок, мелко нарезать укроп (немного чеснока с укропом отставить, потом чтобы помазать сверху булочки), остальное смешать с мягким маслом. тесто делим на 12 частей (можно сделать булочки меньше), делаем лепёшечки, и раскладываем начинку. защипить в булочки, и немного смачивая руки в растительном масле придаеём круглую форму булочкам, и складываем в форму (у меня форма была немного большеватая, лудше сложить булочки плотно друг к другу).
![Изображение](http://i021.radikal.ru/1003/79/dd3a2b87cab0.jpg)
![Изображение](http://i027.radikal.ru/1003/3a/d2842a32bf97.jpg)
![Изображение](http://i070.radikal.ru/1003/6f/8020f5f48452.jpg)
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i112/1003/c9/569d60a9a65d.jpg)
даём булочкам подняться, делаем по серединке булочек надколы например вилкой, и выпекаем при 180°С до румяного цвета.
![Изображение](http://s53.radikal.ru/i142/1003/a6/c0a5b7247cce.jpg)
ещё горячие булочки смазать сверху отставленнами в сторону укропом и чесноком, плюс добавить немного растительного масла.
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i144/1003/1b/93af1eaef06f.jpg)
![Изображение](http://i055.radikal.ru/1003/da/483aa92e7256.jpg)