Страница 1 из 1

Пирог"Фаршированый поросёнок"

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 6:57 pm
товарищ Шурик
:D :D Изображение

ТЕСТО: по наличию,желанию,настроению.Любое.У меня - слоёное, магазиновое.

НАЧИНКА:(на один экземпляр)
Ветчина............................200 гр.
Капуста............................100 гр.
Луковица реп. средняя............... 1 шт.
Яйцо варёное........................ 1 шт.
Соль - перец.....................по вкусу.

Катаем необходимое и достаточное количество теста.Выкладываем слой ветчины.Второй слой - тушёная с луком капуста. На неё как-угодно-разрезанное яйцо,горкою(!).Защипываем пирожок и переворачиваеем его швом вниз. Из излишков теста делаем уши.Смазываем яйцом(у иеня - смесь яйца с маинезом).Выпекаем при 200 град. примерно 40 мин.
Изображение
Получился пирожок чуть больше полутора моих ладоней.... :D :D :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 8:51 pm
Елена Межирова
Уютный такой поросенок :) и умильный - есть жалко :cry: Но, рыдая, я бы попробовала кусочек :D А в начинку для связки ингредиентов добавила бы сыр :girl_pardon: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 8:51 am
Ezix Soyegoff
Елена Межирова писал(а):Но, рыдая

Да, Елена, поросенок что ни наесть маленький и миленький :D
Спасибо, Александр, для мужчины Вы удивительно умелы в выпечке :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 5:33 pm
товарищ Шурик
фотки(я обратил внимание)очень плохо передают "масштаб бедствия". Поросёночек-то почти с батон... :) :D