Маффины с курицей и болгарским перцем
Очень вкусно кушать с супчиком, вместо хлеба
2 яйца
Соль по вкусу
Сахар на кончике ножа
Разрыхлитель-2 ч.л.
Молоко- 200 мл( 6 ст.л.)
Растительное масло- 5 ст.л.
Мука- 120 гр.(примерно 2 стакана)
Отварная курица
Болгарский перец
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем. Когда тесто готово добавляем в него нарезанную курицу и болгарский перец. Выкладываем в форму для кексов тесто наполовину. Оно во время выпечки хорошо поднимется. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Очень вкусно кушать с супчиком, вместо хлеба.
Приятного аппетита!