Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 9:53 pm
Эраба_95
Девчата,а как вы добавляете рецепты в закладку и кулинарный блокнот?Я тут новичок и мало в чём разбираюсь. :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 11:17 pm
Елена
Эраба_95 писал(а):ак вы добавляете рецепты в закладку

Как пользоваться закладками

Кулинарный блокнот

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 2:26 am
fatima19652
ELENA KAKAY VY MOLODEC :Bravo: :Bravo: :Bravo: I KAK VAM VSE UDAETSY :girl_pardon: :girl_pardon: A ZA RECEPT TESTO DLY PICCY OTDELNOE SPASIBO :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 10:22 pm
Эраба_95
Скажите Лена,а вода на сколько должна быть тёплой?

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 10:27 pm
Елена
Эраба_95 писал(а):вода на сколько должна быть тёплой?

теплой,чтобы дрожжи не заварить,а оживить.примерно гр 30,поробуйте на ощупь,чтобы была приятно теплой.

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 10:43 pm
Эраба_95
Спасибо за скорейший ответ. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Я так понела как на тесто для хлеба. :) :) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 7:35 pm
naina14
а я тесто делаю так: беру стакан молока,подогреваю добавляю туда 1пакетик быстрых дрожжей.затем добавляю пару яиц пару ложек майонеза немного сахара и соли по вкусу.делаю жидкую опару.тесто должно быть похоже на густую сметану.когда тесто подошло немного его вымесить и раскатывать тонким слоем. пицца получается очень нежная

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 10:17 am
Светик-82
Спасибо за рецепт, все просто и вкусно :pizza: Я с дрожжевым тестом на ВЫ, но по вашему рецепту тесто СУПЕР!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 1:05 am
Dreamers
Вкуснейшая!!!!!!!Обожаю работать с дрожжевым тестом :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:14 am
azazell_1809
Ленуль, я к тебе тоже со спасибой пришла. Лови отчетик :wink: Очень вкусное тесто :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:06 pm
Елена
azazell_1809 писал(а):. Лови отчетик

:good: :vkusno: :vkusno: красиво и очень аппетитно
Восхитительное фото,краса :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:54 am
BlackWhite
Елена, спасибо за рецепт теста. Отличная пицца получилась из него.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 8:25 pm
Faride
Сейчас Великий пост и так хочется чего-то вкусненького :Search: Недавно была в гостях у сестры и попробовала замечательные пироги :vkusno: , попросила рецепт - но оказалось, что хозяйка все на глаз делает, так что рецепт пришлось подбирать самостоятельно. Но результат оказался весьма близким к оригиналу, правда как всегда переборщила с начинкой :girl_pardon: , но поскольку сама осталась довольна - решила поделиться с Вами, форумчане, своим рецептом :girl_yes:
Итак, ингридиенты:
3 ст. теплой воды
1/2 ст. подсолнечного масла
около 1 кг муки
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 ст.л сухих дрожжей (я использовала 1,5 пакетика дрожжей "Саф-момент")
Дрожжи разводим небольшим количесством теплой воды и ставим в теплое место до появления "шапочки" (10-15 минут).
Половину муки насыпаем в миску, делаем углубление и в него добавляем остальные ингридиенты (последней кладем опару). Добавляя оставшуюся муку, вымешиваем крутое тесто (но не слишком - так, чтобы оно не прилипало к рукам). Затем оставляем его подходить и два раза обминаем. Тесто готово! Теперь их него можно делать что угодно. :wink:
Я например, из меньшей половины сделала пироги с квашеной капустой (их получилось 12 штук), которые пожарила на сковороде на слабом огне.
Фото0112.jpg
Жареные пироги

Из оставшейся части сделала 3 вертуты (с яблоком, вишней и орехами+маком+изюмом), около 10 рогаликов с маком и орехами, а также штук 8 пирожков с капустой. :good:
Фото0110.jpg
Вертуты

Фото0114.jpg
А это рогалики и печеные пирожки

Надеюсь кому-то пригодится мой рецептик :)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 11:59 am
olki
Рецепт просто супер =@ . Скажите можно это тесто заморозить.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 12:00 pm
olki
Рецепт просто супер =@ . Скажите можно это тесто заморозить.