Интересный вариант начинки для пиццы я нашла в июньском номере журнала Гастроном Получается очень вкусная,сочная и ароматная пицца Со вкусом известного сендвича
Понадобится:
Кол-во ингредиентов рассчитано на 2 пиццы диаметром 23 см.
Ваше любимое тесто для пиццы
Говяжий фарш -400 гр.
Помидоры в с/с -150-200 гр.
Помидоры- 2шт
Маринованные огурцы-150 гр.
Салат-латук-10-12 листиков
Твердый сыр-200-250 гр.
Растительное масло, соль, специи
Я делала тесто по уже проверенному рецепту Оли oldeg Тесто для пиццы
Обжарьте говяжий фарш в небольшом кол-ве растительного масла около 3-4 минут. Добавьте помидоры в с/с,соль и черный перец, доведите фарш до готовности.
Нарвите небольшими кусочками салат-латук.
Нарежьте маринованные огурцы и помидоры тонкими кружками.
На крупной терке натрите сыр.
Выложите в форме тесто,распределеите по основе фарш.Поверх выложите помидоры и сыр. Выпекаейте при 250 градусах 10-12 минут.
Готовые пиццы посыпьте маринованными огурцами и салатом.Подавайте сразу же