Уэльский яблочный пудинг

Модератор: Модераторы

Следующая

Уэльский яблочный пудинг

Сообщение Аринушка » Ср окт 13, 2010 9:14 pm

Уэльский яблочный пудинг
DSC07322.JPG


Яблоки-1 кг
Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками и припустить на сковороде со сливочным маслом.Выложить яблоки в форму.

Сливки10%-400 мл(можно молоко)
Пудинг сливочный-2 пак по 40 гр( если пудинга нет ,то крахмал 3 ст.л)
Яйцо-3 шт
Сахарная пудра- 100 гр

Желтки отделить от белков.Смешать сливки,пудинг ,желтки и сах.пудра.Затем взбить белки в пену и аккуратно ввести в смесь.
Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности.Пудинг получается немного влажным,но очень нежный с хрустящей корочкой.Приятного аппетита

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 13, 2010 9:17 pm

Хде ты была...? Я только сегодня нагрызнные детьми и заныченные по углам яблоки приспособила.. Вот придется теперь до выходных слюной давиться.. :vkusno:

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Аринушка » Ср окт 13, 2010 9:30 pm

Анюта Ярославль писал(а):Хде ты была

Анюточка,да сегодня мне выпала в игре буква У ,вот и вспомнила об этом рецепте

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Анчоусинка » Ср окт 13, 2010 9:56 pm

Вот и я сегодня искала рецепты с большим количеством яблок, а в итоге испекла шарлотку, правда все равно с 8 яблоками :) А этот рецепт обязательно опробую в ближайшие дни, яблок еще много :girl_yes: Спасибо! :daisy:

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аринушка » Ср окт 13, 2010 10:00 pm

Анчоусинка писал(а): А этот рецепт обязательно опробую в ближайшие дни, яблок еще много

Аннушка,попробуй,рецепт очень легкий .

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Lisunka » Ср окт 13, 2010 10:01 pm

Аринушка писал(а):Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности.

на сколько градусов и ето такая корочка получается(темная) :girl_blush: . Пудинг варить не надо?
Думаю очень вкусно,еше никогда не ела пудинг в таком виде,надо попробовать.СПАСИБО! :vkusno: :Rose:
Последний раз редактировалось Lisunka Ср окт 13, 2010 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Аринушка » Ср окт 13, 2010 10:04 pm

Lisunka писал(а):на сколько градусов

Я пекла при 160* 20 минут с конвекцией.Но духовки у всех разные.

Lisunka, CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shanel_V » Ср окт 13, 2010 10:29 pm

нажо бы спечь! интересный рецептик!

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Ср окт 13, 2010 10:31 pm

Shanel_V писал(а):нажо бы спечь!

Валя,попробуй,очень вкусно

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение lena100 » Ср окт 13, 2010 11:44 pm

А почему уельский? Я про такои пирог не слишала в Wales :girl_nea:

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
lena100
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 сен 2008
Откуда: UK,London
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: elena

Сообщение Magij » Чт окт 14, 2010 12:18 am

Ариш, вкусно, аж пальчики облизываю :oops: .В холодильнике как раз яблоки лежат надо их как раз и употребить :D

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина

Сообщение maneta » Чт окт 14, 2010 5:17 am

Арина, какой замечательный рецепт. Буду пробовать. А потом к Вам с отчётиком

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Чт окт 14, 2010 8:28 am

lena100 писал(а):Я про такои пирог не слишала в Wales

Это не пирог,а пудинг :wink:
Magij писал(а):.В холодильнике как раз яблоки лежат надо их как раз и употребить

Иринка,обязательно надо :D
maneta писал(а): А потом к Вам с отчётиком

Марийка,буду ждать :)

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение Svetik+++ » Чт окт 14, 2010 1:05 pm

Lisunka писал(а): Пудинг варить не надо?
еше никогда не ела пудинг в таком виде

Ариша , я отвечу, если ты не против.. :wink: Лиза, пудинг отдельно варить не нужно,он отлично пропекается в духовке , а на вкус очень мягкий ....просто тает во рту :vkusno:
Арина, спасибо ,дорогая, за рецепт!! :friends:

Lisunka, CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Чт окт 14, 2010 4:20 pm

Svetik+++ писал(а):Арина, спасибо ,дорогая, за рецепт

Светланка,на здоровья

CASI (21 Sep 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина


Следующая

Уэльский яблочный пудинг

Вернуться в Десерты



cron