Веррин – трехслойный дессерт из груш, шоколада и пудинга

Модератор: Модераторы

Сообщение Knopka25 » Вт ноя 05, 2013 8:30 pm

Александра, спасибо за вкусный десерт :Rose: Консервированных груш не было в ближайшем магазине, поэтому я сделала со свежими, немного проварила их в сиропе.
DSC03455-001.JPG

Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Александра Лемке » Вт ноя 05, 2013 8:46 pm

Юля, спасибо за доверие к рецепту, рада, что он пришелся вам по вкусу!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Натаsha79 » Пт ноя 13, 2015 3:46 pm

Как-то у меня не очень внятно получилось :girl_pardon:
Прослойки шоколада застыли, а пудинг остается мягким, когда все вместе пытаешься есть, не получается - шоколад отламывается отдельно, пудинг варила с двумя крахмалами :crazy: : сначала взяла кукурузный, но смесь почти не густела, добавила картофельный, загустела даже сильно.
Но в целом, вкусные компоненты :)
017.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Веррин – трехслойный дессерт из груш, шоколада и пудинга

Вернуться в Десерты