Десерт из грушевого желе, мороженого и взбитых сливок

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вс янв 19, 2014 10:46 pm

Северина_ писал(а):или "очень выгодный союз"

Тоже верно :D
admira писал(а):спасибо, очень вкусный десерт!!!

Наташа, спасибо за креманку :vkusno:
Ты без желе делала?

admira (20 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение admira » Вс янв 19, 2014 11:41 pm

Buchy писал(а):Ты без желе делала?


:girl_yes: Без...Желатина не оказалось дома. Грушу приварила с 1 ч. л. сахара. Спасибо!!! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Buchy » Пн янв 20, 2014 2:05 pm

admira писал(а):Грушу приварила с 1 ч. л. сахара.

Так тоже интересно выглядит :girl_yes:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Вт янв 28, 2014 8:44 pm

Buchy Леся, десерт ооочень вкусный :vkusno: Я к грушам добавляла немного ванильного сахара и лимонный сок, а в сливки-апельсиновый экстракт, желатин тоже добавляла :girl_yes:
des.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Вт янв 28, 2014 9:46 pm

AnCoLia Маришка, у тебя как всегда подача на высоте :Bravo:
Думаю, что с апельсиновым ароматом еще вкуснее получилось :good:

AnCoLia (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение AnCoLia » Вс мар 01, 2015 1:10 am

Олесь, готовила десерт, фото никакое, но вкус... :vkusno: я потом сверху насыпала свежим молотым кофе, потрясающий вкус!!!
Спасибо!
IMG_20150227_140331.jpg

Buchy (01 Mar 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Buchy » Вс мар 01, 2015 12:53 pm

AnCoLia писал(а):фото никакое

Нормальное фото, как раз для релакса :D
AnCoLia писал(а):я потом сверху насыпала свежим молотым кофе, потрясающий вкус!!!

Да, твою любовь к кофе я знаю :) Маришка, очень рада, что десерт понравился, я его тоже люблю :vkusno:

AnCoLia (01 Mar 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Тыквочка » Вс мар 01, 2015 2:16 pm

:daisy: Спасибо, тащу в закладочки, чтоб до лета не потерять!
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Вс мар 01, 2015 6:58 pm

Тыквочка писал(а):Спасибо, тащу в закладочки, чтоб до лета не потерять!

Можно и весной себя побаловать :wink:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение admira » Чт мар 05, 2015 9:30 pm

Грушевый слой опять без желатина у меня... Но очень вкусно!!! Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

DSC_0642.jpg
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Buchy » Сб мар 07, 2015 8:21 pm

admira писал(а):Но очень вкусно!!!

Я прям балдею от твоего десерта :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Чт мар 12, 2015 11:36 am

Давно порывалась повторить, сливок не было, добавила взбитый белок. Тоже вкусно!
047.JPG

Buchy (12 Mar 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Чт мар 12, 2015 11:38 am

Наташа, спасибо за отчет! С белком тоже очень красиво смотрится десерт :good:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Чт мар 12, 2015 11:41 am

Натаsha79 писал(а):добавила взбитый белок

А у тебя просто сырой белок? Можно было бы белковый заварной крем сделать, тогда получилась бы красивая шапка. Надо бы самой попробовать этот вариант :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Чт мар 12, 2015 12:49 pm

Buchy да, Олеся, сырой (из домашнего яйца), я дааавно планирую сделать заварной белковый крем :D , все никак не соберусь :)так нравится его плотный глянец.
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Десерт из грушевого желе, мороженого и взбитых сливок

Вернуться в Десерты