![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
Модератор: Модераторы
nikulj писал(а):главное не размораживать, отрезала кусок, остальное сразу спрятала,
Олюка писал(а):nikuljnikulj писал(а):главное не размораживать, отрезала кусок, остальное сразу спрятала,
Ясно,спасибо...![]()
![]()
Olenjka писал(а):nikulj
Вика, я сделала твой тортик на новогодний стол (единственное, что я делала на праздник). Вот мой результат. Понравился всем очень. А для меня сладковато было. Но я, правда, сахар добавляла (для сладкоежек). И еще, я делала из Speisequark (творог у нас такой есть, типа творожной пасты что-ли), из-за него немного кисловато было (он такой специфический на вкус). Но свекровь хочет попробовать из настоящего творога сделать, измельчить и сделать. Наверное, вкуснее будет. Да и еще..Я добавляла консервированные абрикосы, и хотя я их промокала салфеткой, все равно кристаллики от воды были в мороженом. Наверное, все-таки со свежими фруктами было бы лучше. А так, результатом все были очень довольны. Спасибо за рецепт!![]()
Еленушка писал(а):nikulj
Так заинтрегована рецептом! Пересмотрела все странички!!! Буду делать !!!!!!
Еленушка писал(а):nikulj
А вот и я готовила твой тортик!! Понравился очень!!! Сделала порцонно!! Застыло часа за три!! Верхний слой добавила какао и сбила вот!!
Но пришла к выводу что фрукты лутше не ложить, лутше позже нарезать и посыпать разными фруктами!!
Спасибо за рецепт!!
А сыну что бы не было холодным я когда взбивалось добавила банан - он и без замерзания скушал этот десертик!
Пробуйте класно!