Салат" Корейский".

Модератор: Модераторы

Салат" Корейский".

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 7:41 am

3кг кабачковочистить и натереть на треке для корейской моркови.,
на ней же натереть 0,5кг морковки.
0,5кг лука мелко порезать,
добавить 2ст.л.соли,
200г сахара,
250г растительного масла,
100г 9% уксуса,
1 пачку приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока пропустить через чесночницу.
Варить 40-45 минут. Закатать.

1.jpg
Последний раз редактировалось Люсенок Сб авг 14, 2010 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото продублировано в первом сообщении для наглядности рецепта в поиске

Niusha, Svetlana38, АнфисаЧКА (09 Sep 2011), Lydonka (10 Jul 2012), Navinka (16 Aug 2013), Наталья Евгеньевна (21 Sep 2015)
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Вт сен 01, 2009 8:24 am

Ой спасибо у меня тетя так делает а я всегда спросить забываю!! А тут ты ко мне на помощь пришла!! Спасибо!! Это тебе за все рецепты!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 8:26 am

Рататуйка писал(а):Ой спасибо у меня тетя так делает а я всегда спросить забываю!! А тут ты ко мне на помощь пришла!! Спасибо!! Это тебе за все рецепты!!!!
40061567[1].jpg

Христина!! Спасибо за внимание! :Rose:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Вт сен 01, 2009 8:27 am

Тебе спасибо за эти шедевры!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Вт сен 01, 2009 10:27 am

Кабачки по-корейски, здорово!!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Вт сен 01, 2009 7:48 pm

По кабачкам надо делать книгу! :Rose: Столько рецептов! :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение priora » Вт сен 01, 2009 7:57 pm

Helenka писал(а):По кабачкам надо делать книгу! :Rose: Столько рецептов! :Bravo:

Елена, я согласна!!!
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение MОРОЗОВА » Пт июл 23, 2010 3:18 pm

Спасибо за рецепт, попробую сделать!
Аватара пользователя
MОРОЗОВА
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 июл 2010
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Niusha » Сб авг 14, 2010 10:14 pm

Наталья, а вот ещё салатик по Вашему рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
P8140127.JPG
СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение MОРОЗОВА » Вт ноя 30, 2010 2:13 pm

Уже попробовали-очень вкусный салат. Буду делать теперь всегда!
Аватара пользователя
MОРОЗОВА
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 июл 2010
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Сообщение louda » Пн янв 17, 2011 8:10 pm

priora Наталья!!!!! Можно уточнить это какая приправа, а то я не поняла :D Рецепт очень понравелся. Буду пробовать :Yahoo!:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение ljubanja » Пн сен 12, 2011 9:22 pm

привет! а я знаю такой салат но варить его не надо,надо все натереть на терке оставить на 2.30часа мариноваться потом разложить по банкам и стерилизовать 0.5 банки -15минут,очень необычно и вкусно. Попробуйте.
Аватара пользователя
ljubanja
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: любовь

Сообщение priora » Вт окт 11, 2011 12:43 am

ljubanja писал(а):привет! а я знаю такой салат но варить его не надо,надо все натереть на терке оставить на 2.30часа мариноваться потом разложить по банкам и стерилизовать 0.5 банки -15минут,очень необычно и вкусно. Попробуйте.

привет)) не знаю. так не пробовала.. надо и по вашему сделать)))
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Наталья Евгеньевна » Пн сен 21, 2015 8:38 am

ljubanja писал(а):привет! а я знаю такой салат но варить его не надо,надо все натереть на терке оставить на 2.30часа мариноваться потом разложить по банкам и стерилизовать 0.5 банки -15минут,очень необычно и вкусно. Попробуйте.

Попробовала в этом году так, очень хорошо получилось. Одну банку уже вскрыли попробовать. Но чеснок при варке и стерелизации теряется и я в открытый салат прямо в салатник выдавила через чеснокодавку пару долек чеснока свежего.
И приправа разная бывает для корейской моркови. Мне попалась такая жгучая, просто ужас. Оказывается бывает Острая приправа для корейской моркови и Не острая.
Аватара пользователя
Наталья Евгеньевна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья Евгеньевна


Салат" Корейский".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.