Кабачковая икра

Модератор: Модераторы

Сообщение Demu » Пт авг 03, 2018 1:40 pm

В этом году 6-ой год подряд я буду готовить эту икру, рецепт еще никого из моих многочисленных знакомых не оставил равнодушным, даже тех кто не любит кабачки. Этим рецептом я поделилась со своими родными, подругами, коллегами и у всех он любимый. А я делаю икру только по этому рецепту, порой по три раза за сезон, хотя и уходит на все примерно часа четыре времени. Еще раз, спасибо огромное за рецепт! Советую всем, точно не пожалеете...

Zabavka (30 Jul 2019)
Аватара пользователя
Demu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Лена

Сообщение NATBEL » Ср авг 29, 2018 2:12 pm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли вместо томатной пасты использовать помидоры и в каких пропорциях? Спасибо
Аватара пользователя
NATBEL
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2014
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Swetljachok » Вс сен 09, 2018 1:42 am

Какая же она получилась вкусная, с добавлением перца м-м-м! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tivan » Пн июл 15, 2019 4:45 pm

Спасибо огромное за рецепт! Икра получилась очень вкусная. Перец я не жарила, а запекала в духовке.
Аватара пользователя
Tivan
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 9 июл 2013
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна


Кабачковая икра

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.