Баклажаны в аджике.

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Вт окт 05, 2010 2:36 pm

Vilora777 писал(а):Спасибо!

Наташа,да не за что,на здоровье! :friends:
пришлось еще одну партию делать

Я так рада,что вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ленк » Чт авг 25, 2011 10:37 am

Хороший рецепт! Вкусные и легко. В прошлом году делала по этому рецепту.

cenkola (29 Aug 2011)
Аватара пользователя
Ленк
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 май 2011
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Пн авг 29, 2011 5:31 pm

Ленк писал(а): Вкусные и легко.

Эт :girl_yes: точно!
Хороший рецепт!

Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ирина-мандарина » Чт сен 01, 2011 5:14 pm

Скажите, пожалуйста, а если под закручивающиеся крышки закрывать, то нужно в холодильнике хранить или можно просто в квартире в шкафу?
Аватара пользователя
Ирина-мандарина
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Чт сен 01, 2011 10:35 pm

Ирина-мандарина писал(а): в холодильнике хранить или можно просто в квартире в шкафу?

Я всю консервацию в погребе :girl_pardon: храню.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ирина-мандарина » Пт сен 02, 2011 11:28 am

Жалко у меня погреба нет. Пойду спрошу у mama_Olik: у нее похожий рецепт. Сделала по Вашему рецепту баклажаны. Что не влезло в банки, запробовали. Очень-очень вкусно :good: . Хочу еще одну закладку сделать, но озаботилась хранением. А холодильник не резиновый.

cenkola (02 Sep 2011)
Аватара пользователя
Ирина-мандарина
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Пт сен 02, 2011 12:32 pm

Ирина-мандарина писал(а): Очень-очень вкусно

На здоровье! :daisy:
озаботилась хранением. А холодильник не резиновый.

Я даже не знаю,как в квартирах можно хранить...кладовки то не очень большие.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Nastett » Пт сен 02, 2011 1:23 pm

cenkola
Нуууууууууууу,выкручиваемся как то :oops:
буду намедни опять делать - пришлю баночку,в виде фото :D :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Ирина-мандарина » Пт сен 02, 2011 1:32 pm

Nastett , а вы где свои баночки хранили (видела ваш отчет, на фото банки с закручивающимися крышками)?
Аватара пользователя
Ирина-мандарина
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nastett » Пт сен 02, 2011 1:37 pm

Ирина-мандарина
Можно сказать что в кладовке,у меня вся консервация в завиничивающихся крышках :girl_yes: ,видимо я не та хозяйка чтоб мордовать себя закаткой под ключ :girl_pardon: и при этом много лет закрываю и все нормально :girl_yes: ,главное сам рецепт и хорошо простерилизованная тара,так что не бойтесь :friends:

cenkola (02 Sep 2011), Ирина-мандарина (02 Sep 2011)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение cenkola » Пт сен 02, 2011 2:36 pm

Nastett писал(а): меня вся консервация в завиничивающихся крышках

Марина,я тоже :girl_yes: пользуюсь такими крышками.И разницы не вижу.Мне даже с завинчивающимися :good: легче,не нужно ключом пользоваться.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение cenkola » Пт сен 02, 2011 2:37 pm

Nastett писал(а):главное сам рецепт и хорошо простерилизованная тара,

Это самое главное! :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Nastett » Вс июл 13, 2014 3:06 pm

cenkola
Леан,и снова здравствуй :wink: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
IMG_9390.JPG

cenkola (16 Jul 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение cenkola » Ср июл 16, 2014 8:17 pm

Nastett писал(а):Леан,и снова здравствуй

Мариночка,привет! :friends: Спасибо за фоточку. :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение polissya » Чт сен 04, 2014 5:26 pm

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Изображение

cenkola (05 Sep 2014)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Баклажаны в аджике.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron