соте из баклажанов

Модератор: Модераторы

Сообщение Catherine Deneuve » Вс янв 15, 2012 8:39 pm

Я рада,что вам понравилось.Это мой любимый консервированный салатик!
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Фисуля » Сб июл 21, 2012 2:56 pm

Скажите,а пустые банки нужно стерилизовать? Хочу сделать с чесноком - сколько его нужно? А сколько по времени стерилизовать уже с готовой продукцией? Очень хочется прямо сейчас сделать!

Catherine Deneuve (26 Jul 2012)
Аватара пользователя
Фисуля
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012
Откуда: Московская обл.,г.Орехово-Зуево
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Catherine Deneuve » Чт июл 26, 2012 1:23 pm

Фисуля ,извините что не ответила вовремя.Стерилизовать пустые банки нужно-я это делаю в микро(хорошенько мою,наливаю по столовой ложечке воды,и ставлю на минут 10,и крышки таким же способом).Все овощи должны быть хорошенько вымыты!!!Готовый продукт я не стерилизую.Стоит хорошо(у меня на кухне в шкафчике),год точно.
Если хотите чеснока-пожалуйста...но вот его количество зависит от Вашего вкуса,я думаю,что двух небольших зубчиков вполне достаточно на одну баночку.
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Фисуля » Пн июл 30, 2012 12:56 pm

Вообщем не дождавшись тогда ответа(просидев за компом день) к вечеру руки зачесались и сделали ваше соте,правда вроде меньше стерилизовала банки в микро,вот теперь думаю простоят ли до зимы,не взорвуться ли? Сколько должно пройти времени,чтобы быть точно уверенной? Извините,если глупые вопросы,но для меня это первый опыт в консервации(нашло на меня что-то в этом году!)

Catherine Deneuve (05 Aug 2012)
Аватара пользователя
Фисуля
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012
Откуда: Московская обл.,г.Орехово-Зуево
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Catherine Deneuve » Пт авг 03, 2012 12:35 pm

Фисуля ,стерилизовать можно и не так долго,главное,чтобы овощи и зелень были хорошо вымыты.Думаю,что если не взорвались до сих пор,то в будет нормально.Этот салат и открытый в холодильнике очень долго стоит и не портится.
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Nastett » Вт июл 29, 2014 9:31 pm

Catherine Deneuve
Сделала просто покушать :oops: :vkusno:
Вложения
IMG_9486.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sindirella » Вт авг 30, 2016 7:44 pm

Тушили такое соте просто покушать, очень вкусно!
Вложения
DSC_0065.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна


соте из баклажанов

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron