Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пн авг 11, 2014 8:15 pm

Сумская Леська знаю)))) поэтому перчатки всегда есть на такой случай )))
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Lo-rik » Пт авг 15, 2014 2:56 pm

Решила и я в этом году закрыть на пробу,уж очень много отзывов.Надеюсь понравится. :vkusno:
Вложения
image.jpg

cenkola (16 Aug 2014)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение leko-11 » Пт авг 15, 2014 4:04 pm

Леаночка, и я со спасибой к тебе! :good: Сделала 1 баночку для пробы, вместо зёрен горчицы добавила пару горошин кориандра - очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецептик, буду делать ещё. :Rose:

cenkola (16 Aug 2014), Викентина (21 Aug 2015)
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение polissya » Вс авг 17, 2014 1:57 pm

Спасибо за рецепт. Сделала полпорции на пробу, только жидкости маловато... переживаю, как стоять будет...
Изображение

cenkola (22 Aug 2014)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Изо льда » Ср фев 04, 2015 8:09 am

Спасибо. Первый раз делала баклажаны сама - очень вкусно получилось. :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC03521.JPG

cenkola (04 Feb 2015)
Аватара пользователя
Изо льда
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 фев 2014
Откуда: Томск
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Лия--- » Вт авг 11, 2015 10:08 am

Спасибо большое очень вкусно первый раз готовила баклажаны,понравилось :good: :good: :good: :good: :good: .Фото приложить не получается,не могу разобраться как это тут сделать

cenkola (14 Aug 2015)
Аватара пользователя
Лия---
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 авг 2015
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Лия--- » Пт авг 21, 2015 3:41 pm

У меня наконец-то получилось загрузить фото моих баклажанчиков.
Вложения
P1040279.JPG
Ну.вот и мой фото-отчет.

cenkola (21 Aug 2015)
Аватара пользователя
Лия---
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 авг 2015
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Маруся05 » Вс авг 23, 2015 5:04 pm

:Yahoo!: Спасибо за отличный и вкусный рецепт!!!!!!!!Закрываю уже вторую порцию!!!!!!!!
Вложения
баклажаны.jpg

cenkola (23 Aug 2015)
Аватара пользователя
Маруся05
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 авг 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Маша

Сообщение Gnomus » Пн авг 24, 2015 2:32 pm

Леана, очередное спасибо от меня! Обожаю баклажаны Ваши! :Rose:
Изображение

cenkola (24 Aug 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение LANNA » Пт авг 28, 2015 4:09 pm

девочки подскажите.....а соль нужна только, когда баклажаны солишь..а в маринад уже не надо..или как... :Search:
Аватара пользователя
LANNA
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gnomus » Пт авг 28, 2015 4:24 pm

Я вообще их на час не оставляю. Сразу режу в сковороду и добавляю соли по рецепту как указано. А если оставлять - вообще их обычно после этого промывают. Но в рецепте об этом не сказано.
Если хочешь на час оставить всё же - или промой потом или пробуй на соль готовое блюдо

cenkola (28 Aug 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение LANNA » Пт авг 28, 2015 5:31 pm

спасибо...
Аватара пользователя
LANNA
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение Юлька Владимировна » Чт сен 10, 2015 6:25 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
DSCN8017.jpg
Вкусно, но в следующий раз положу меньше масло, для меня жирно :girl_pardon:

cenkola (11 Sep 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tina-lina » Ср сен 16, 2015 10:47 pm

Леана спасибо очень вкусно,делала половину порции.
IMG_0205.JPG

cenkola (17 Sep 2015)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3484 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение аполинария2003 » Вс сен 20, 2015 4:09 pm

Леана, я с отчетом! Спасибо за несложный и вкусный рецепт
6.jpg

cenkola (20 Sep 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.