Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Модератор: Модераторы

Сообщение AlenaSaratov » Чт мар 17, 2016 5:46 pm

Очень вкусно! Открываем уже предпоследнюю баночку, а отчет все никак не донесу. Исправляюсь!
P1070132.jpg

cenkola (17 Mar 2016)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение cenkola » Чт мар 17, 2016 6:46 pm

AlenaSaratov Аленочка,спасибо за отзыв! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Gnomus » Ср авг 17, 2016 9:26 am

Леана, очередное спасибо от меня!
В этот раз, правда, без укропа

DSC_9659.JPG

cenkola (17 Aug 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение cenkola » Ср авг 17, 2016 4:49 pm

Gnomus Алиночка,и тебе :daisy: спасибо!На здоровье Вам! :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Медвежонка » Чт авг 25, 2016 11:30 pm

Леана, закрыла в этом году на пробу :) , получилось три литра. Спасибо за рецепт.

cenkola (26 Aug 2016)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение OlgaBelL » Пт авг 26, 2016 10:49 pm

Леана, неудержалась и решила тоже сделать баклажанчики. :) Если честно, то с закрутками я совсем никак))) Но по твоему рецепту получилось! Одно могу сказать, я их переварила/передержала. Несмотря на то, что порезала не мелко, пролучились как каша, кусочков мало.. Но ничего! :) Очень хочется вскрыть уже :D . В общем, принимай отчет и заранее больше спасибо :Rose:
Вложения
2016-08-26 20.52.15.jpg

cenkola (27 Aug 2016)
Аватара пользователя
OlgaBelL
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2015
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lola6307 » Вс авг 28, 2016 2:53 pm

такие баклажаны делаю уже 2й год, очень вкусно. а скажите можно ли вместо баклажанов использовать кабачок?
Аватара пользователя
lola6307
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 8 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вс авг 28, 2016 8:30 pm

lola6307 писал(а):можно ли вместо баклажанов использовать кабачок?

Лена,не знаю,не делала.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Gnomus » Вс авг 28, 2016 8:55 pm

Мне кажется кабачки в кашу будут :girl_pardon:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Оксана Будник » Пт сен 09, 2016 1:40 pm

спасибо за рецепт! буду делать...только с болгарским красным перцем вместо острого..мы не едим :)

cenkola (09 Sep 2016)
Аватара пользователя
Оксана Будник
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 1 авг 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Astikas » Вс июл 23, 2017 10:03 am

Spasibo za recept :daisy:
Изображение

cenkola (23 Jul 2017)
Аватара пользователя
Astikas
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2012
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Asti

Сообщение cenkola » Вс июл 23, 2017 6:07 pm

Astikas ,на здоровье вам :daisy: и приятного аппетита!Спасибо :Rose: за отчетик! :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Хлопушка Любятово » Ср авг 09, 2017 3:21 pm

Скажите,пожалуйста,в начале рецепта баклажаны нужно хорошо посолить.А хорошо это как?)))) Приблизительно можно узнать,а то первый раз буду делать,боюсь ошибиться и пересолить.Спасибо.
Аватара пользователя
Хлопушка Любятово
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 7 сен 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Ср авг 09, 2017 9:16 pm

Хлопушка Любятово писал(а):баклажаны нужно хорошо посолить.

Таня,солите,как все солите,что готовите,и еще добавьте полный пучок в конце,вот вам и будет " хорошо посолите". :wink:

Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Aksinja83 » Сб сен 02, 2017 12:22 pm

Леаночка, спасибочки за рецепт!зимой попробуем :wink:
1504192740849.jpg

cenkola (03 Sep 2017)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.