Соленые баклажаны с чесноком

Модератор: Модераторы

Сообщение Xeniya 1310 » Вт сен 15, 2015 8:49 pm

делала в прошлом году- очень вкусненько!!!! Спасибки большое!!!!

Подскажите пожалуйста, а если после того, как в банки сложила, не выдерживать при комнатной температуре 5 дней а сразу в подвал опустить под жесткими капроновыми крышками??? Дойдут ли в подвале до готовности???
Аватара пользователя
Xeniya 1310
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oksana-35 » Чт сен 17, 2015 5:47 pm

Можна я еще добавлю!Я тоже так делаю, но еще в начинку кроме чеснока добавляю тертую морковь и петрушку мелко нарезаную и солю в большой кастрюле.
Аватара пользователя
oksana-35
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 авг 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Nastett » Пн сен 28, 2015 3:37 pm

Третий раз уже делаю по этому рецепту,и это только в этом году 8) ,но вот сфоткать только вчера получилось ,уже даже с телефона или некогда или сил нет :sorry:
CYMERA_20150927_154047.jpg
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Соленые баклажаны с чесноком

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.