Баклажаны Грибы

Модератор: Модераторы

Баклажаны Грибы

Сообщение Вольная » Пт сен 18, 2009 4:16 pm

Был такой рецепт я вижу... Но мой мне роднее и кажется проще :)

5 кг синих
0,5 л масла
2-3 зуба чеснока
2 стручка острого перца

Заливка:
5 л воды
соли, примерно 1/3 кг пачки
0,5 уксуса ( я беру 9%)

Синие чищу, режу, потом на 5 минут в кипяток. Вынула в сотейник с маслом кипящим на 2-3 минуты. Пока жарю добавляю перец и чеснок (я их в блендере мельчу). Всё смешать.Банки стерильные на готове.Залила заливкой. Закатала (я в закрутку). И остыли в погреб..... Нравиться всем :D

За час прекрасный закусон :beer:

Сегодня навояла.. Вот и навеяло рассказать :D

Аватара пользователя
Вольная
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Пт сен 18, 2009 4:20 pm

Мне тоже нравятся баклажаны-грибы. У меня правда другой рецепт, спасибо большое за ваш!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Капитошка » Пт сен 18, 2009 7:14 pm

Спасибо огромное за рецепт, я баклажаны очень уважаю, а такие тем более!!! Буду делать! :Rose:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Helenka » Пт сен 18, 2009 8:36 pm

Очень вкусный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Пт сен 18, 2009 11:23 pm

Ни разу так не делала!! Буду испытывать!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nat Curly » Ср сен 23, 2009 9:07 am

:girl_blush: Я к таким баклажанам добавляю еще укроп. Очень вкусно получается :good:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение ludmila20088 » Чт ноя 12, 2009 11:03 am

Интересный рецепт.Надо обязательно попробовать.
Аватара пользователя
ludmila20088
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: ЛЮДМИЛА

Сообщение veerona » Чт ноя 12, 2009 9:17 pm

I3venite,a ne mnogo li eto soli?
Аватара пользователя
veerona
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: vera

Сообщение Вольная » Чт ноя 19, 2009 4:44 pm

veerona писал(а):I3venite,a ne mnogo li eto soli?

300 г соли, это на 5 кг синих не много. если хотите попробуйте меньше, но будет пресно :)
Аватара пользователя
Вольная
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна


Баклажаны Грибы

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.