12 негретят.

Модератор: Модераторы

Сообщение sweetkotik » Вт сен 20, 2011 9:39 am

Таня, привет! Скажи пжл хранятся такие баклажаны в холодильнике или при комнатной температуре?
Аватара пользователя
sweetkotik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение KKA-TL » Пт сен 23, 2011 3:32 am

Если баклажаны закупорены, они хранятся при комнатной температуре. А если вы приготовили их сразу покушать, хранить в холодильнике.
Аватара пользователя
KKA-TL
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Tatyana

Сообщение Oxys » Вс авг 03, 2014 3:27 pm

Очень вкусные баклажаны. Готовила в том году и сейчас закрываю. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Oxys
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Oxys » Сб авг 09, 2014 5:42 pm

В этот раз забыла сделать проколы на баклажанах, так они более целые получились после тушения.
Попробую вставить фото получившихся "негритят"
Фото0356.jpg
Аватара пользователя
Oxys
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Tsunami » Пн авг 18, 2014 4:19 pm

Девочки, подскажите, у меня в банки вошло не больше половника сока, остальное осталось. Я что- то сделала не так?
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Severyanka554 » Вт авг 15, 2017 10:59 am

Танечка, спасибо! Вкусно очень :good: :good: :vkusno: :vkusno: И огромный плюс для меня - стерилизовать не надо. :wink: :wink: Отчет :photo: :photo:
DSCN1919.JPG
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Severyanka554 » Вт авг 15, 2017 11:09 am

Tsunami писал(а):Девочки, подскажите, у меня в банки вошло не больше половника сока, остальное осталось. Я что- то сделала не так?

Оля, овощи разложи по банкам на 2/3 примерно или до плечиков, туго не набивай их, банок может получиться больше чем на 4-5 литров или меньше, это зависит от размера овощей, от сока, который они дали. И разливай рассол примерно одинаково. :wink: :wink:
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина


12 негретят.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron