Кабачки "по-корейски"

Модератор: Модераторы

Кабачки "по-корейски"

Сообщение Tasha » Чт июл 05, 2012 11:37 pm

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата из кабачков
P7050175.JPG

3 кг кабачков нарезать кубиками
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "чили"
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "нежный"
2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1,5 столовой ложки соли
1 стакан (200 гр) сахара
1 стакан (200 гр) подсолнечного масла
0,5 стакана (200 гр) уксуса 9%
Все высыпать в миску и варить, периодически помешивая, 30 мин
Добавить 100 гр подавленного чеснока
и варить еще 10 минут.
Разложить все в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
P.S.Рецепт привожу в таком виде, как он попал ко мне. Я тоже при консервировании меряла все стаканом, а не в граммах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось Tasha Чт июл 05, 2012 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ирина ВМ (06 Jul 2012), Оленька+ (06 Jul 2012), советчик (06 Jul 2012), Glorija (10 Jul 2012)
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение vicka9 » Чт июл 05, 2012 11:46 pm

Если девочки дают рецепт, где используются приправы в пакетиках, то прилагают фото этих пакетиков. Я бы попробовала сделать такие кабачки, но томатного соуса чили (в пакетиках) вроде, не встречала. А рецепт соблазнительный. :D

eugennor (07 Jul 2012)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Tasha » Чт июл 05, 2012 11:50 pm

соус можно из банки, я даже указала в граммах, просто тот, что использовала я, продается в пакете.
вот фото того кетчупа что использовала я
Вложения
CHILI-500x500.png
ketchup-torchin-produkt-nezhnyj-d-p-300g.jpg

vicka9 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение SAB KBE » Пт июл 06, 2012 7:49 am

Спасибо.Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение советчик » Пт июл 06, 2012 7:47 pm

Спасибо!Рецептик новенький,интересный :pardon: Выход 5 баночек? :beer:
Аватара пользователя
советчик
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 15 май 2009
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Алена

Сообщение Tasha » Чт июл 12, 2012 3:08 pm

советчик писал(а): Выход 5 баночек? :beer:

Выходит где-то 6-7 пол-литровых баночек
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Алёночка79 » Вт июл 17, 2012 10:27 am

ну ка ся попробуем!
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Тася78 » Ср июл 25, 2012 3:41 pm

Уточните пожалуйста уксуса сколько нада!!!! :(
Аватара пользователя
Тася78
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tasha » Чт июл 26, 2012 12:56 am

уксуса нужно 0,5 200граммового стакана - итого 100 грамм
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Фисуля » Пн июл 30, 2012 1:45 pm

Надо сделать,у нас как раз продаются такие кетчупы(мой и дочин любимый с чесноком).Подскажите,а вкус примерно какой,на что похож?
Аватара пользователя
Фисуля
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012
Откуда: Московская обл.,г.Орехово-Зуево
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина


Кабачки "по-корейски"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.