Кабачки "Как грузди"

Модератор: Модераторы

Сообщение Milochka-kotik » Пн июл 11, 2016 10:11 am

как грузди.JPG

Оля, спасибо за рецепт :daisy: Мы такое любим :vkusno: Делала полную порцию :girl_yes:

InLove (11 Jul 2016)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Пн июл 11, 2016 10:21 am

Milochka-kotik , спасибо за отчет, Лена! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pakkanen » Пт июл 29, 2016 1:20 pm

InLove Ольчик, иду с банками! :D Рискнула таки сделать! :D Закрыла треть порции, выход 3 пол-литровых баночки! :girl_yes: В сыром виде мне понравилось, но в полной мере оценю зимой :girl_yes: жди! :D
Спасибо за рецепт! :daisy:
кабачки.jpg

InLove (29 Jul 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение InLove » Пт июл 29, 2016 2:34 pm

pakkanen, спасибо за отчет, Лена! Буду ждать отзыв :wink:

pakkanen (29 Jul 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение куколка2900 » Вт авг 09, 2016 3:57 pm

Несу ещё одно спасибо :daisy: , рецептик прижился с того года :girl_yes: вкусные кабачки :good:

кабачки.jpg

InLove (09 Aug 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение InLove » Вт авг 09, 2016 4:41 pm

куколка2900, я рада, что пользуешься рецептом! :Yahoo!: Спасибо, Юля! :daisy:

куколка2900 (09 Aug 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Сб авг 13, 2016 11:24 am

И я закрыла порцию - вышло 6 банок по 0,5л и маленькая 0,25л :)
20160812122802-1024x683.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пн авг 22, 2016 12:58 pm

Вкусные кабачки, но многовато уксуса. Хотя я думаю, дело в том, что обычно мы дома уксус делаем "на вкус" из эссенции, а тут я купила 9%й, а домашний видимо менее ядреный у нас что-ли... и всегда консервация получается не такая уксусная, хотя делаю по рецептам четко.. Буду знать на будущее :girl_yes:
Изображение

InLove (22 Aug 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение InLove » Пн авг 22, 2016 2:50 pm

Gnomus, Алина, спасибо за отчет и отзыв! :daisy: Конечно, уксус - дело вкуса :girl_yes: Я вот наоборот никогда с 70% дела не имела :no:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люсенок » Пн авг 22, 2016 5:37 pm

Оля мы на выходных на даче тоже сделали твои "грузди" :good:
уже две политровки съели, одну сразу... вторую вчера на ужин :D
Только фото позже буду делать, когда буду всю консервацию с дачи перевозить 8)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение InLove » Пн авг 22, 2016 5:58 pm

Люсенок, рада слышать! :Yahoo!: Спасибо за отзыв! И фото приноси :wink:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люсенок » Вт авг 23, 2016 12:42 pm

InLove писал(а):И фото приноси

обязательно :)
А скажи ты не пробовала так баклажаны закрывать? мне кажется тоже не плохо должно получится.
У меня в этом году белые и зеленые есть, вот думаю попробовать их так сделать :roll:
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение InLove » Вт авг 23, 2016 1:09 pm

Люсенок, глянь под рецептом есть "похожие" - как раз баклажаны :girl_yes: Я не пробовала сама, у нас баклажаны всегда в дефиците :girl_pardon:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Викуська1 » Вс окт 02, 2016 5:27 pm

Зимой попробуем. Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
image.jpg

InLove (02 Oct 2016)
Аватара пользователя
Викуська1
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2014
Откуда: Омск
Благодарил (а): 534 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Имя: Виктория

Сообщение InLove » Вс окт 02, 2016 7:17 pm

Викуська1, буду ждать впечатлений! Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга


Кабачки "Как грузди"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.