Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 10:11 am
Milochka-kotik
как грузди.JPG

Оля, спасибо за рецепт :daisy: Мы такое любим :vkusno: Делала полную порцию :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 10:21 am
InLove
Milochka-kotik , спасибо за отчет, Лена! :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 1:20 pm
pakkanen
InLove Ольчик, иду с банками! :D Рискнула таки сделать! :D Закрыла треть порции, выход 3 пол-литровых баночки! :girl_yes: В сыром виде мне понравилось, но в полной мере оценю зимой :girl_yes: жди! :D
Спасибо за рецепт! :daisy:
кабачки.jpg

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 2:34 pm
InLove
pakkanen, спасибо за отчет, Лена! Буду ждать отзыв :wink:

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 3:57 pm
куколка2900
Несу ещё одно спасибо :daisy: , рецептик прижился с того года :girl_yes: вкусные кабачки :good:

кабачки.jpg

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2016 4:41 pm
InLove
куколка2900, я рада, что пользуешься рецептом! :Yahoo!: Спасибо, Юля! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 11:24 am
InLove
И я закрыла порцию - вышло 6 банок по 0,5л и маленькая 0,25л :)
20160812122802-1024x683.JPG

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 12:58 pm
Gnomus
Вкусные кабачки, но многовато уксуса. Хотя я думаю, дело в том, что обычно мы дома уксус делаем "на вкус" из эссенции, а тут я купила 9%й, а домашний видимо менее ядреный у нас что-ли... и всегда консервация получается не такая уксусная, хотя делаю по рецептам четко.. Буду знать на будущее :girl_yes:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 2:50 pm
InLove
Gnomus, Алина, спасибо за отчет и отзыв! :daisy: Конечно, уксус - дело вкуса :girl_yes: Я вот наоборот никогда с 70% дела не имела :no:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 5:37 pm
Люсенок
Оля мы на выходных на даче тоже сделали твои "грузди" :good:
уже две политровки съели, одну сразу... вторую вчера на ужин :D
Только фото позже буду делать, когда буду всю консервацию с дачи перевозить 8)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 5:58 pm
InLove
Люсенок, рада слышать! :Yahoo!: Спасибо за отзыв! И фото приноси :wink:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 12:42 pm
Люсенок
InLove писал(а):И фото приноси

обязательно :)
А скажи ты не пробовала так баклажаны закрывать? мне кажется тоже не плохо должно получится.
У меня в этом году белые и зеленые есть, вот думаю попробовать их так сделать :roll:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 1:09 pm
InLove
Люсенок, глянь под рецептом есть "похожие" - как раз баклажаны :girl_yes: Я не пробовала сама, у нас баклажаны всегда в дефиците :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 5:27 pm
Викуська1
Зимой попробуем. Спасибо за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 7:17 pm
InLove
Викуська1, буду ждать впечатлений! Спасибо за отчет :daisy: