Девочки, извините, если такой рецепт уже есть.
Нашла я его в одном журнале "Скатерть-самобранка"(Рецепты на бис). Много отзывов оставили читатели , автор рецепта Галина Панкова, г. Челябинск. Огромное ей спасибо. Делается очень быстро, на вкус нежный и необычный.
Кабачки (очищенные от кожуры и семян)- 3кг.
Лук репчатый- 0,5кг
Майонез (жирный)-250гр
Томатная паста-250-300гр.
Масло растительное-150гр
Сахар-0,5 стакана
Соль-2-2,5 ст.ложки
Черный перец-0,5 ч.ложки
1 лавровый лист (после окончания готовки убрать)
Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час после закипания. Затем положить соль. сахар, перец, лавровый лист и еще варить 1 час. Удалить лаврушку, горячую икру разложить по банкам и закрутить.
Приятно аппетита.