фаршированные маринованные баклажаны.

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Сб авг 11, 2012 11:46 pm

Умка2 писал(а):Гюнель,скажите,а рассол должен быть кипящим(у Вас в первом варианте) или остывшим,насколько это принципиально?


можно остывшим рассолом, накрыть пластмассовой крышкой и в холодное место.
Умка2 писал(а):Через сколько дней баклажаны готовы и как долго можно хранить без холодильника?


месяц назад закрыла и через неделю были готовы, сей час открыли и кушаем, все хорошо и нормально. но храним в холодильнике.

Умка2 писал(а):Очень хочу научиться)))

очень хорошо. Не обязательно в баночке закатывать, можно и пластмассовые тары с крышечкой. Вы сделайте из 2-3 баклажан и перца на пробу,через неделю попробуйте. Понравится сделаете и ещё.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение varik » Ср сен 12, 2012 12:16 pm

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Сделала в пятницу, но есть начали уже на следующий день :vkusno: . Вчера сделала уже в зиму :D

novichok (12 Sep 2012)
Аватара пользователя
varik
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 4 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Варвара


фаршированные маринованные баклажаны.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.