Страница 2 из 3
Re: фаршированные маринованные баклажаны.
Добавлено:
Ср сен 23, 2009 2:33 pm
kukushka
Гюнель классный рецепт, взяла на заметку, обязательно попробую. Спасибооооооо
Добавлено:
Чт авг 26, 2010 3:05 pm
polina+p
Давно ищу такой рецептик.И вот только нашла.Спасибо за рецептик
Главное - стерилизовать не нужно( не люблю я это)
Добавлено:
Вс апр 03, 2011 12:59 am
bakinochkai
Гюнель,а в балон добавляется лавровый лист и сухой укроп?
Добавлено:
Вс апр 03, 2011 9:49 am
novichok
bakinochkai писал(а):Гюнель,а в балон добавляется лавровый лист и сухой укроп?
лавровый лист я положила, но укропа у меня не было. думаю не повредит. можете использовать смело.
Добавлено:
Ср авг 24, 2011 10:11 am
katush
Гюнель, спасибо за рецепт, обожаю такую закуску! Но у меня вопрос - рассол этот использовать на один баллон? или сколько поместится? И баклажаны нужно накладывать до верха или оставлять место? уточните, пожалуйста, ведь важно сколько рассола будет - от этого зависит вкус.
Добавлено:
Пт авг 26, 2011 10:28 pm
novichok
katush писал(а):Гюнель, спасибо за рецепт, обожаю такую закуску! Но у меня вопрос - рассол этот использовать на один баллон? или сколько поместится? И баклажаны нужно накладывать до верха или оставлять место? уточните, пожалуйста, ведь важно сколько рассола будет - от этого зависит вкус.
Так как баклажаны накладывала до верха банки (баллона(там место для рассола маловато остается
)), рассола понадобится по меньше.
Добавлено:
Ср авг 31, 2011 8:24 pm
katush
Спасибо!
Добавлено:
Вт сен 06, 2011 1:22 pm
polina+p
Гюнель, у меня вопрос: вы пишите почистить баклажаны. Имеются в виду только "жопки" или всю шкурку?
И еще лук и подсолн. масло добавлять не нужно ?
Добавлено:
Вт сен 06, 2011 1:51 pm
novichok
polina+p писал(а):Гюнель, у меня вопрос: вы пишите почистить баклажаны. Имеются в виду только "жопки" или всю шкурку?
И еще лук и подсолн. масло добавлять не нужно ?
нет кожуру снимать вообще не надо, только "жопки"
, нет, масло и лук не надо!
Добавлено:
Ср сен 14, 2011 12:16 pm
polina+p
Добавлено:
Сб янв 28, 2012 5:06 pm
povartrener
Очень понравился рецепт обязательно надо попробывать!!!
Спасибо что есть такой сайт! Все рецепты чудесные!!!
Добавлено:
Чт авг 09, 2012 3:58 pm
Умка2
Гюнель,здравствуйте! Скажите,а долго можно хранить(если летом сделать,до зимы простоят)?
Добавлено:
Чт авг 09, 2012 8:47 pm
novichok
Умка2 писал(а):Гюнель,здравствуйте! Скажите,а долго можно хранить(если летом сделать,до зимы простоят)?
Здравствуйте! да можно хранить но в холодильнике.
Добавлено:
Чт авг 09, 2012 8:59 pm
novichok
Добавлено:
Сб авг 11, 2012 8:04 am
Умка2
Гюнель,скажите,а рассол должен быть кипящим(у Вас в первом варианте) или остывшим,насколько это принципиально? Через сколько дней баклажаны готовы и как долго можно хранить без холодильника? Очень хочу научиться)))