Здравствуйте девочки!!!
Хочу поделиться еще одним семейным рецептом .
Нужен : болгарский перец ,масло растительное для жарки ,соль и уксус 6%.
Баночки стерилизуем и ставим возле плиты где будете жарить перец.В казаночек наливаем масло и жарим перец,первые 2,3перца обжарили,сложилии в баночку посыпали солью и быстро прикрыли крышкой ,и так ,каждый слой перца ,пока баночка не заполнится.
Банка полная перца ,наливаем 1 ст.л 6% уксуса (этот расчет на 0,7 л баночку) закатываем или завинчиваем (мы давно делаем с винтавыми крышками все закрутки) и в тепло .Зимой открываеш ,чистиш от шкурки ,а перчик точно свежий
Попробуйте! это очень вкусно и быстро! Всем удачи и здоровья!