Возможно кто- то захочет приготовить такие интересные помидорчики.
Помидоры- 4кг,
Укроп и петрушка- по 1 пучку,
Перец горький- 1шт,
Морковь- 2шт,
Сладкий перец- 6шт.
Маринад:(закипятить)
Вода- 2л,
Соль- 100гр,
Сахар- 200гр,
Уксус-100гр.
1. Начинка: горький и сладкий перец, морковь- перемолоть через мясорубку.
2. Укроп и петрушку- мелко порезать.
3. Помидоры разрезать на 4 части.
В литровую банку укладываем слоями: 1)помидоры, 2) начинка, 3) зелень и повторяем слои в то же порядке до верха банки.
Заливаем помидоры горячим маринадом, стерилизуем 15 минут и укупориваем. Поставить банки остыть под одеяло.
Помидорчики получаются кисло-сладкие. Я их подаю вместе с маринадом в пиалах к жареной картошечке.