Страница 1 из 2

салат из зеленых помидор

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 11:08 am
Аринушка
115201974_large_3560462_P7290089.jpg


помидоры зеленые,бурые -5 кг
чеснок-200 гр
зелень(петрушка,кинза,базилик,укроп)
лавровый лист
перец душистый (горошек)
перец чили по вкусу

Заливка

соль-3 ст.л
сахар-200 гр
уксус 9%-200 мл

Помидоры порезать дольками,чеснок , зелень измельчить
Все ингредиенты перемешать.Помидоры поставить на ночь под гнет.Затем разложить по банкам,залить жидкостью,что образовалась.Накрыть крышкой и поставить в холод
115201975_large_3560462_P7280055.jpg

115201977_large_3560462_P7280057.jpg

115201978_large_3560462_P7280061.jpg

115201979_large_3560462_P7280070.jpg

115201980_large_3560462_P7280073.jpg

115201981_large_3560462_P7280082.jpg

115201982_large_3560462_P7290092.jpg

115201983_large_3560462_P7290094.jpg

115201984_large_3560462_P7290097.jpg


Смачного от Арины

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 11:12 am
1957НС
Арина, СПАСИБО!!!! Утащила... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 11:12 am
Маруся2010
Аришенька спасибо за рецептик. :daisy: Как раз у меня немного зеленых помидориков осталось,сделаю. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 11:13 am
Аринушка
Маруся2010 писал(а): Как раз у меня немного зеленых помидориков осталось,сделаю.

Лена,не пожалеешь.Очень вкусный салат

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 11:13 am
Аринушка
1957НС писал(а):Арина, СПАСИБО!!!! Утащила...

Наташа,смачного

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 4:54 pm
Deepti
Извините, я не поняла - а когда заливку использовать? До пресса или после? Всего доброго, Софья

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 6:54 pm
Аринушка
Deepti писал(а):Все ингредиенты перемешать.Помидоры поставить на ночь под гнет

Все ингредиенты перемешать(заливку тоже залить).Помидоры поставить на ночь под гнет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 11:31 am
Deepti
Аринушка писал(а):Все ингредиенты перемешать(заливку тоже залить).Помидоры поставить на ночь под гнет.


Спасибо! Теперь ясно. Обязательно сделаю. Всего доброго, Софья

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 6:17 pm
Аринушка
Deepti писал(а): Всего доброго, Софья

Смачного

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 9:58 am
abushka
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после того, как помидоры ночь постояли под гнетом, они уже готовы к употреблению? Или им еще нужно время прокваситься? Если да, то сколько квасятся они по времени? И как долго могут стоять в таком виде в холодильнике? :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 12:40 pm
Аринушка
abushka писал(а):они уже готовы к употреблению?

В принципе их можно кушать.Но вкуснее они становятся,когда постоят хотя бы 3 дня

abushka писал(а): И как долго могут стоять в таком виде в холодильнике?

Одну банку я на днях обнаружила в гараже,затерялася немного.Открыла,вкус прекрасный

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 12:56 pm
mama_valechka
Арина, большое спасибо за рецепт! Выход получился большой, думала не потянем. Но! Муж с полном восторге, так что чувствую придется повторить!

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 1:01 pm
Аринушка
mama_valechka писал(а):так что чувствую придется повторить!

Я тоже повторяла :D

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 6:59 pm
Deepti
А вот и я. Арина, просто нет слов - очень вкусно! Огромное спасибо за Ваши рецепты и пояснения. На все добре, Софья

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2016 8:03 pm
abushka
Огромное спасибо за рецепт. Такая вкуснятина. К сожалению сфотографировать уже нечего. Всем раздала на пробу: маме , свекрови и сами быстро сьели. Пошла делать вторую партию. Особенно вкусны после трех дней мариновки или более. Муж через два дня сказал "сойдет", а через 1,5 недели " ты мне такое раньше не давала" :daisy: