Страница 2 из 3
Добавлено:
Чт окт 13, 2011 5:50 am
Ksuffka
Настя 25 Спасибо за красивущий отчет!!! Очень рада, что рецепт пригодился!
Добавлено:
Пт окт 21, 2011 5:42 pm
bruhova
Добавлено:
Вт окт 25, 2011 10:43 am
Ksuffka
bruhova Не за что, Олечка! Пользуйся на здоровье!
Добавлено:
Чт янв 19, 2012 4:38 am
Habs
Отличный рецепт..Закрыла баночки с борщом ещё летом.. а сейчас зимой так приятно их открывать. Это быстро, удобно и вкусно. Летние овощи имеют неповторимый аромат и краски.
Весьма благодарна за рецепт. Буду теперь так всегда делать.. Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются. Рецепт классный!
Добавлено:
Чт янв 19, 2012 6:09 am
Ksuffka
Habs писал(а):Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются.
Вот это как раз то, чем пленил меня рецепт борща!
Наталия, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отчет!
Добавлено:
Вс мар 04, 2012 8:19 pm
Iriwka007
Принимайте отчет:
Борщ для ленивых зимних вечеров
Спасибо за рецептик.
Добавлено:
Пн мар 05, 2012 4:09 pm
Ksuffka
Iriwka007 Спасибо за отчёт!!! Кушайте с удовольствием!!!
Добавлено:
Вс сен 30, 2012 8:24 pm
Kolibri
Первый раз буду закрывать. Скажите пожалуйста, вес продуктов в очищенном виде или в целиковом?
Добавлено:
Пн окт 01, 2012 4:03 am
Ksuffka
Kolibri конечно, в очищенном
Добавлено:
Сб июл 06, 2013 12:30 pm
Константин_овна
Добавлено:
Пн июл 29, 2013 1:18 pm
-bee-
Ksuffka писал(а):Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле (сразу вылить стакан масла и тушить в нем). Нашинковать остальные овощи, добавить специи. !
. Ксения можно спросить, тушить только морковь и свеклу? Без лука? Непривычно что лук не тушится.
А за рецепт спасибки
Добавлено:
Вс авг 25, 2013 9:32 pm
Habs
Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт..Вот и в этом году опять делаю борщ на зиму по вашему рецепту! (так он мне пришелся по душе, пригодился в хозяйстве!
) Задумалась, а зелень можно какую-нибудь класть в борщ пока он тушится? Ну может минут за 15 до окончания тушения? Скажем петрушку с укропом? Вообще-то очень большой необходимости я в этом не вижу, потому что у меня всегда есть свои сушеные травки на зиму..но всё-таки. Может кто поделится своим опытом? Спасибо ещё раз!
Добавлено:
Вс окт 06, 2013 8:27 pm
polissya
Здравствуйте! Вот, сделала консервацию по вашему рецепту. Чуток осталось, сняли пробу - не знаю, какой из нее борщ, но закуска точно недурственная
. Спасибо!!!
Добавлено:
Чт окт 10, 2013 7:21 pm
Ksuffka
Дорогие мои, спасибо за внимание к рецепту!
Захожу редко, ребёнок у меня с шилом в одном месте, времени совсем нет.
Добавлено:
Пн авг 28, 2017 12:47 pm
Gibi
Интересная идея! Получается готовый продукт не стерилизуете, только баночки? Надо попробовать. Скажите, какой выход из этого объема получается?