Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 5:50 am
Ksuffka
Настя 25 Спасибо за красивущий отчет!!! Очень рада, что рецепт пригодился!

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 5:42 pm
bruhova
Ксюш,спасибо за идею такую замечательную. :daisy: :daisy: :thank_you2:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 10:43 am
Ksuffka
bruhova Не за что, Олечка! Пользуйся на здоровье!

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 4:38 am
Habs
Отличный рецепт..Закрыла баночки с борщом ещё летом.. а сейчас зимой так приятно их открывать. Это быстро, удобно и вкусно. Летние овощи имеют неповторимый аромат и краски.
Весьма благодарна за рецепт. Буду теперь так всегда делать.. Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются. Рецепт классный!

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 6:09 am
Ksuffka
Habs писал(а):Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются.

Вот это как раз то, чем пленил меня рецепт борща!
Наталия, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отчет!

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 8:19 pm
Iriwka007
Принимайте отчет: 3178
Борщ для ленивых зимних вечеров :)
Спасибо за рецептик.

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 4:09 pm
Ksuffka
Iriwka007 Спасибо за отчёт!!! Кушайте с удовольствием!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 8:24 pm
Kolibri
Первый раз буду закрывать. Скажите пожалуйста, вес продуктов в очищенном виде или в целиковом?

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 4:03 am
Ksuffka
Kolibri конечно, в очищенном

СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 12:30 pm
Константин_овна
какая красота, рецепт в закладки :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Баночки я стерилизую в духовке, минут 15 в горячей духовке и все сразу готовы, очень удобно :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 1:18 pm
-bee-
Ksuffka писал(а):Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле (сразу вылить стакан масла и тушить в нем). Нашинковать остальные овощи, добавить специи. !
. Ксения можно спросить, тушить только морковь и свеклу? Без лука? Непривычно что лук не тушится. :oops: А за рецепт спасибки :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 9:32 pm
Habs
Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт..Вот и в этом году опять делаю борщ на зиму по вашему рецепту! (так он мне пришелся по душе, пригодился в хозяйстве! :Rose: ) Задумалась, а зелень можно какую-нибудь класть в борщ пока он тушится? Ну может минут за 15 до окончания тушения? Скажем петрушку с укропом? Вообще-то очень большой необходимости я в этом не вижу, потому что у меня всегда есть свои сушеные травки на зиму..но всё-таки. Может кто поделится своим опытом? Спасибо ещё раз!

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:27 pm
polissya
Здравствуйте! Вот, сделала консервацию по вашему рецепту. Чуток осталось, сняли пробу - не знаю, какой из нее борщ, но закуска точно недурственная :D . Спасибо!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 7:21 pm
Ksuffka
Дорогие мои, спасибо за внимание к рецепту!
Захожу редко, ребёнок у меня с шилом в одном месте, времени совсем нет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 12:47 pm
Gibi
Интересная идея! Получается готовый продукт не стерилизуете, только баночки? Надо попробовать. Скажите, какой выход из этого объема получается?