Борщ на зиму

Модератор: Модераторы

Сообщение Ksuffka » Чт окт 13, 2011 5:50 am

Настя 25 Спасибо за красивущий отчет!!! Очень рада, что рецепт пригодился!
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение bruhova » Пт окт 21, 2011 5:42 pm

Ксюш,спасибо за идею такую замечательную. :daisy: :daisy: :thank_you2:
Вложения
Изображение 310.jpg
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ksuffka » Вт окт 25, 2011 10:43 am

bruhova Не за что, Олечка! Пользуйся на здоровье!
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Habs » Чт янв 19, 2012 4:38 am

Отличный рецепт..Закрыла баночки с борщом ещё летом.. а сейчас зимой так приятно их открывать. Это быстро, удобно и вкусно. Летние овощи имеют неповторимый аромат и краски.
Весьма благодарна за рецепт. Буду теперь так всегда делать.. Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются. Рецепт классный!
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Ksuffka » Чт янв 19, 2012 6:09 am

Habs писал(а):Удобно и экономия времени. Опять же свои собственные овощи с грядки сохраняются.

Вот это как раз то, чем пленил меня рецепт борща!
Наталия, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отчет!
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Iriwka007 » Вс мар 04, 2012 8:19 pm

Принимайте отчет: 3178
Борщ для ленивых зимних вечеров :)
Спасибо за рецептик.
Аватара пользователя
Iriwka007
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 3 мар 2012
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ириша

Сообщение Ksuffka » Пн мар 05, 2012 4:09 pm

Iriwka007 Спасибо за отчёт!!! Кушайте с удовольствием!!!
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Kolibri » Вс сен 30, 2012 8:24 pm

Первый раз буду закрывать. Скажите пожалуйста, вес продуктов в очищенном виде или в целиковом?
Аватара пользователя
Kolibri
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Ksuffka » Пн окт 01, 2012 4:03 am

Kolibri конечно, в очищенном
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Константин_овна » Сб июл 06, 2013 12:30 pm

какая красота, рецепт в закладки :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Баночки я стерилизую в духовке, минут 15 в горячей духовке и все сразу готовы, очень удобно :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение -bee- » Пн июл 29, 2013 1:18 pm

Ksuffka писал(а):Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле (сразу вылить стакан масла и тушить в нем). Нашинковать остальные овощи, добавить специи. !
. Ксения можно спросить, тушить только морковь и свеклу? Без лука? Непривычно что лук не тушится. :oops: А за рецепт спасибки :Rose:
Аватара пользователя
-bee-
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 янв 2012
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Habs » Вс авг 25, 2013 9:32 pm

Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт..Вот и в этом году опять делаю борщ на зиму по вашему рецепту! (так он мне пришелся по душе, пригодился в хозяйстве! :Rose: ) Задумалась, а зелень можно какую-нибудь класть в борщ пока он тушится? Ну может минут за 15 до окончания тушения? Скажем петрушку с укропом? Вообще-то очень большой необходимости я в этом не вижу, потому что у меня всегда есть свои сушеные травки на зиму..но всё-таки. Может кто поделится своим опытом? Спасибо ещё раз!
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение polissya » Вс окт 06, 2013 8:27 pm

Здравствуйте! Вот, сделала консервацию по вашему рецепту. Чуток осталось, сняли пробу - не знаю, какой из нее борщ, но закуска точно недурственная :D . Спасибо!!!
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ksuffka » Чт окт 10, 2013 7:21 pm

Дорогие мои, спасибо за внимание к рецепту!
Захожу редко, ребёнок у меня с шилом в одном месте, времени совсем нет.
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Gibi » Пн авг 28, 2017 12:47 pm

Интересная идея! Получается готовый продукт не стерилизуете, только баночки? Надо попробовать. Скажите, какой выход из этого объема получается?
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена


Борщ на зиму

Вернуться в Другие овощи