Маринованные грибы

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт сен 30, 2010 2:18 pm

Sweetness писал(а):их нужно отварить минут 20.

Варю час :girl_pardon:
Sweetness писал(а):Приготовить маринад.

Плюс-минус эдентичные пропорции :friends: только уксус использую 9-ти% :girl_yes:
Sweetness писал(а):Закатываем

:girl_yes: :vkusno:
Sweetness писал(а): откинув на дурщлаг, затем выложив на тарелочку и нарезав лук колечками.

Чуток маслица и капелечку уксуса :girl_blush: :good: :good: :good:
Ну принимай за отчет :wink:
Вложения
IMG0222A.jpg
баночка вкусненьких маринованных опят...
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Еремина Олеся » Пт окт 01, 2010 8:43 am

приготовила все по рецепту,но маслята получились со вкусом уксуса,что делать,подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
Еремина Олеся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Room » Пт окт 01, 2010 9:46 am

Еремина Олеся писал(а):приготовила все по рецепту,но маслята получились со вкусом уксуса,что делать,подскажите пожалуйста

А вы пропорции точно соблюдали?, нельзя увеличивать пропорции и уменьшать в несколько раз :girl_nea: .
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Еремина Олеся » Пт окт 01, 2010 10:05 am

все по рецепту,а что теперь делать не знаю,не хотелось бы выбрасывать
Аватара пользователя
Еремина Олеся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 1 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Nastett » Пт окт 01, 2010 10:11 am

Еремина Олеся
Попробуйте открыть грибы,промыть и переварить их сделать маринад допустим на 2 стакана воды 2 ст.ложки уксуса,соль,сахар и специи и так проварить минут 20,попробовать и если подходит-закатать снова :girl_pardon:
Я б от себя чуть больше сахара добавила-буквально на чай.ложку или пол столовой :girl_blush: удачи :friends:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sweetness » Ср окт 13, 2010 3:04 pm

Nastett, опятки кажись. Ум...(сижу облизываюсь) :vkusno:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Ср окт 13, 2010 3:41 pm

Sweetness писал(а):опятки кажись. Ум...(сижу облизываюсь)

Светик они :friends: грибник-грибника :D или мариновальщица-мариновальщицу :scratch_one: :scratch_one: :lol: :lol:
короче Дорогая за рецептик :beer: (могу только с соком :D ):good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:friends: а к ним как ты советуешь лучек и =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sweetness » Чт окт 14, 2010 2:41 pm

Nastett писал(а):могу только с соком :D

Поддерживаю. Главное здоровье малыша! :baby:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Milochka-kotik » Вт ноя 09, 2021 10:31 am

:vkusno: :daisy: Приготовила осенние опята. В маринад добавляла стебли укропа, прям вкус из детства. В банки не закрывала, просто стояли в кастрюле в холодильнике, ели через 4 дня.
маринованные грибы.jpg
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Маринованные грибы

Вернуться в Другие овощи