Юль,абрикосы не пробовала.. Они нежные ,не выдержат..
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:00 am
Yul--kin
Изюминка писал(а): Они нежные ,не выдержат
Да вот,я тоже так думала...Но решила все же спросить,а вдруг пробовала В любом случае спасибо !
Добавлено: Пн авг 15, 2011 5:33 pm
Yul--kin
Жень,я сделала ЭТО!
Спасибо,дружочек!
Добавлено: Вт авг 16, 2011 11:09 pm
Изюминка
Yul--kin
Теперь буду ждать пока ты ЭТО откроешь..Надеюсь ,что не разочаруешься..
Добавлено: Ср авг 17, 2011 7:44 am
Yul--kin
Изюминка писал(а):Теперь буду ждать пока ты ЭТО откроешь
Долго ждать придется,до зимы.Но отпишусь обязательно!
Изюминка писал(а):.Надеюсь ,что не разочаруешься
Пока что ни в одном твоем рецепте не разочаровалась,Жень.Уверена,ЭТО исключением не станет!
Добавлено: Вс янв 15, 2012 9:03 pm
Yul--kin
Женечка,открыла я персики наконец -то![s]Офигитель[/s]Очень вкусно,Жень! А аромат -то какой!!!Прослоила ими бисквитный торт,мои умяли за пол-дня!Еще раз спасибо за рецепт! А вот и мой торт:
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:31 pm
Изюминка
Yul--kin
Спасибо,Юль,за приятные слова..Рада что понравилось...
Добавлено: Ср июл 25, 2012 6:05 pm
Anulya
Большое спасибо за рецепт! Я и не думала, что можно так просто легко консервировать персики. А как вкусно!!!
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 2:58 pm
cenkola
Изюминка Женя, привет! Сегодня применила в выпечке твои персики! Не один год закрываю твои персики,ооочень нравятся! И в пирог,и в кексы добавляю, супер! Спасибо тебе Всегда вспоминаю тебя,Женечка,с благодарностью.